位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚

2019-10-09 16:52:43 来源:看球吧
曼联看上德甲少帅 曼联看上德甲少帅

  曼联处境尴尬,索尔斯克亚的帅位也岌岌可危。《每日邮报》的消息称,曼联看上了德甲RB莱比锡的少帅纳格尔斯曼,希望他未来能够执教曼联。

  纳格尔斯曼现年只有32岁,但是在德甲已经声名鹊起了。曼联内部很欣赏这位少帅。《邮报》称,曼联也正在为挖角纳格尔斯曼做准备,在搜集关于他的信息。因为伤病,纳格尔斯曼的球员时代非常短暂。不过他很快展现了执教的潜力,甚至赢得了‘小穆里尼奥’的称号。

  纳格尔斯曼在28岁时成为霍芬海姆的主帅,创造了德甲历史最年轻主帅的纪录。无论是执教霍芬海姆还是现在执教RB莱比锡,他的表现都可圈可点。目前,纳格尔斯曼与莱比锡的合同签到2023年,曼联很关注他的发展。

  与此同时,索尔斯克亚的日子就不好过了,曼联如今被他带到逼近降级区,下一轮面对榜首球队利物浦,形势也非常看衰,他随时有可能遭到解雇。

  (雷利)

相关阅读

  • 马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了
    马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了

    马竞遭遇进球荒在季前赛期间,马竞展现了他们一流的进攻,尤其7-3大胜皇马,让人看好菲利克斯、科斯塔这样的攻击组合。但是反观西甲赛场,马竞陷入了进球荒,过去8场西甲比赛,马竞仅仅打进7粒

  • 曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗
    曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗

    讲究血统的曼联从成绩上看,索尔斯克亚被逼入绝境,但还是有一众名宿为他撑腰,因为他拥有“曼联DNA”,执掌球队后他也崇尚于此。所谓的曼联DNA究竟指的是什么?索尔斯克亚在上任之初给出了几个

  • 东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包
    东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包

    本泽马又去拔火罐了北京时间10月8日,皇马前锋本泽马在Instagram上晒出自己背部的照片,从照片中可以看到他刚刚拔完火罐。最近十年,拔火罐在世界范围内火了起来,许多运动员和明星都晒过拔完火

  • 贝尔巴托夫:每个赛季都让梅西C罗分享奖项吧
    贝尔巴托夫:每个赛季都让梅西C罗分享奖项吧

    贝尔巴托夫认为,金球奖和国际足联最佳奖项应该每个赛季都给梅西和C·罗纳尔多颁奖,以终结谁是最佳的讨论。贝尔巴托夫是C·罗纳尔多的前曼联队友,但他也在俱乐部生涯面对过梅西。“C·罗纳尔

大家都在看