位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因

2019-10-09 16:53:00 来源:看球吧
埃里克森:这是我加盟热刺以来的最难时刻 埃里克森:这是我加盟热刺以来的最难时刻

  热刺球星埃里克森最近接受了丹麦媒体《号外报》的采访。在采访中,这位丹麦中场谈到了球队最近的颓势和关于自己的转会传闻,并坦言,这是他加盟热刺以来最艰难的时刻。

  谈到关于自己的转会传闻,埃里克森表示:“这一点都不重要。(热刺)每个人都很职业,并且每家俱乐部里都会有球员要离开的传闻。”

  “但问题的这一方面和我们本赛季到目前为止的表现无关。我作为一名足球运动员,如果把这些谣言当真,我肯定没法沉下心来。但是我知道这一切都不是真实的,媒体怎么报道并不会影响到我。”

  “现在绝对是我加盟热刺以来,最艰难的时刻。我来的第一年,可能会有些起起伏伏。但自从2014年波切蒂诺执教以来,这就是一段关于成功的故事。”

  “外界现在对于我们的期望已经和之前完全不同了,我们每场比赛都得赢下来,我们作为球员也是一样的感受。我们必须把所有消极的东西摒除掉。但我们最终结果的原因实际上也很难说清楚。尽管我们会领先,但我们还是无法将领先优势保持到比赛结束。我们运气真得很差。”

  (来自 看球吧)

相关阅读

  • 喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞
    喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞

    有人说穆斯塔菲是“世界上第二糟糕的后卫”,对此,阿森纳后卫一笑置之。德国人在马卡报的投票中被选为本赛季第二糟糕的防守球员,仅次于曼联的菲尔·琼斯。尽管穆斯塔菲承认他的成绩在过去一年

  • 英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚
    英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚

    曼联看上德甲少帅曼联处境尴尬,索尔斯克亚的帅位也岌岌可危。《每日邮报》的消息称,曼联看上了德甲RB莱比锡的少帅纳格尔斯曼,希望他未来能够执教曼联。纳格尔斯曼现年只有32岁,但是在德甲已

  • 马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了
    马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了

    马竞遭遇进球荒在季前赛期间,马竞展现了他们一流的进攻,尤其7-3大胜皇马,让人看好菲利克斯、科斯塔这样的攻击组合。但是反观西甲赛场,马竞陷入了进球荒,过去8场西甲比赛,马竞仅仅打进7粒

  • 曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗
    曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗

    讲究血统的曼联从成绩上看,索尔斯克亚被逼入绝境,但还是有一众名宿为他撑腰,因为他拥有“曼联DNA”,执掌球队后他也崇尚于此。所谓的曼联DNA究竟指的是什么?索尔斯克亚在上任之初给出了几个

大家都在看