位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

切尔西妖人:范戴克最让我头疼 他就是一头野兽

2019-10-09 16:53:21 来源:看球吧
亚伯拉罕:范戴克最让我头疼 亚伯拉罕:范戴克最让我头疼

  据《每日镜报》报道,近日切尔西前锋亚伯拉罕接受媒体采访时表示,范戴克是最让他头疼的后卫。

  “范戴克简直是野兽,他太擅长防守了,经验丰富。我试着利用一些伎俩来摆脱他,但他对比赛的解读是顶级的。这关系到很多细节,比如跑位,一些后卫不会关注我在禁区附近的跑位,他们只看着球。”

  “而范戴克既能注意到我的跑位,也对球保持关注,他知道我想往哪里跑,总是能跟住我。这对前锋来说是很头疼的事情——你就让我一个人呆着吧!”

  亚伯拉罕有资格代表英格兰和尼日利亚踢球,但最终他选择为英格兰效力:“我一直想为英格兰踢球,我在这里出生和长大。我的梦想就是为英格兰效力,英格兰和尼日利亚我都爱,但在做出决定的时候,我的脑子里只有英格兰。”

  “我就是来偷师的,凯恩是世界上最好的前锋之一。我来到国家队向他学习,把学到的东西运用我的比赛中。你可以看看他的终结能力,左右脚的射门水准,我希望自己也能在比赛中做到这点,回到俱乐部之后我可以自己练习在这里学到的东西。”

  “我是看着凯恩踢球长大的,在我看来,他是世界上最好的前锋。来到这里和他一起训练,这让我很激动,希望我也能和他一起踢球。他永远是我的偶像。我想留在国家队,竭尽所能做到最好,我之所以来到这里,是因为现在我表现不错,在射手榜中排名首位。希望我能抓住这次机会。”

  (来自 看球吧)

相关阅读

  • 范佩西晒与温格合影:祝贺教授获得足球传奇奖
    范佩西晒与温格合影:祝贺教授获得足球传奇奖

    范佩西和温格近日在伦敦进行的足球传奇慈善晚宴上,前阿森纳主帅温格被授予2019年足球传奇奖。爱徒亨利通过视频向昔日的恩师表示了祝贺。前枪手球星范佩西也出席了该宴会,并与教授一起合影留念

  • 名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因
    名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因

    埃里克森:这是我加盟热刺以来的最难时刻热刺球星埃里克森最近接受了丹麦媒体《号外报》的采访。在采访中,这位丹麦中场谈到了球队最近的颓势和关于自己的转会传闻,并坦言,这是他加盟热刺以来

  • 喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞
    喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞

    有人说穆斯塔菲是“世界上第二糟糕的后卫”,对此,阿森纳后卫一笑置之。德国人在马卡报的投票中被选为本赛季第二糟糕的防守球员,仅次于曼联的菲尔·琼斯。尽管穆斯塔菲承认他的成绩在过去一年

  • 英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚
    英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚

    曼联看上德甲少帅曼联处境尴尬,索尔斯克亚的帅位也岌岌可危。《每日邮报》的消息称,曼联看上了德甲RB莱比锡的少帅纳格尔斯曼,希望他未来能够执教曼联。纳格尔斯曼现年只有32岁,但是在德甲已

大家都在看