位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

曝曼联内部不团结!想念博格巴 索帅觉得无能为力

2019-10-09 16:53:31 来源:看球吧
索帅觉得自己做不了什么 索帅觉得自己做不了什么

  伴随着成绩不佳,曼联内部的种种矛盾也愈演愈烈。据ESPN报道,曼联内部实际上并不算稳定,很多老特拉福德内部的人担心球队缺乏团结。

  新赛季至今,曼联仅仅赢了2场联赛,排在积分榜第12位,距离降级区只有2分。尽管索尔斯克亚在夏窗提出重建计划,球队送走了桑切斯和卢卡库,希望能提升队内士气和集体主义精神。季前赛时曼联的兆头还不错,但随着成绩走低,这种团结也逐渐不在。

  上个月,一位曼联老资格的队员想组织聚餐,只有5个人出席,其中2个还是年轻球员。博格巴因伤缺席了5场比赛,对改变曼联的氛围也没有帮助。实际上与一般的看法相反,曼联很怀念博格巴,他的存在无论是在场上还是场下都对曼联有利,他会带来积极的效果,但如今他因伤休战,无法给球队做贡献。如今因为脚伤,博格巴正在迪拜进行恢复训练。

  曼联一线队的球员一直在更衣室内谈论积极的团队精神,索尔斯克亚相信强烈的团结感对球队走出低谷至关重要。但也有一种共识,即教练在激发更大的集体意识方面只能做这么多,而责任主要在球员身上。

  (雷利)

相关阅读

  • 切尔西妖人:范戴克最让我头疼 他就是一头野兽
    切尔西妖人:范戴克最让我头疼 他就是一头野兽

    亚伯拉罕:范戴克最让我头疼据《每日镜报》报道,近日切尔西前锋亚伯拉罕接受媒体采访时表示,范戴克是最让他头疼的后卫。“范戴克简直是野兽,他太擅长防守了,经验丰富。我试着利用一些伎俩来

  • 范佩西晒与温格合影:祝贺教授获得足球传奇奖
    范佩西晒与温格合影:祝贺教授获得足球传奇奖

    范佩西和温格近日在伦敦进行的足球传奇慈善晚宴上,前阿森纳主帅温格被授予2019年足球传奇奖。爱徒亨利通过视频向昔日的恩师表示了祝贺。前枪手球星范佩西也出席了该宴会,并与教授一起合影留念

  • 名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因
    名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因

    埃里克森:这是我加盟热刺以来的最难时刻热刺球星埃里克森最近接受了丹麦媒体《号外报》的采访。在采访中,这位丹麦中场谈到了球队最近的颓势和关于自己的转会传闻,并坦言,这是他加盟热刺以来

  • 喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞
    喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞

    有人说穆斯塔菲是“世界上第二糟糕的后卫”,对此,阿森纳后卫一笑置之。德国人在马卡报的投票中被选为本赛季第二糟糕的防守球员,仅次于曼联的菲尔·琼斯。尽管穆斯塔菲承认他的成绩在过去一年

大家都在看