位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

切尔西青春风暴又强又好看 专家:全场最佳是他

2019-11-03 16:04:54 来源:看球吧
兰帕德的球队高歌猛进 兰帕德的球队高歌猛进

  切尔西继续着良好的势头,客场2比1击败沃特福德,目前排在英超积分榜第三的位置。兰帕德的球队已经在英超中取得5连胜,蓝军的年轻人展现出非凡的潜力。

  中锋亚伯拉罕结束了三场“球荒”,不但收获进球,还助攻普利西奇破门。看到蓝军的表现,在天空体育评球的前英格兰球星小雷德克纳普予以了高度评价。“他们打出了这么多的机会……这比赛让人看着很愉悦,年轻球员发挥的这么好,他们看起来非常自如,打出了高质量的足球。”

  “这是具有感染性的,他们拥有不错的平衡,两个中场(若日尼奥和科瓦契奇)常有杰出表现,没有人再谈论坎特(缺席)了。我可以想象出,在训练中想从这两人脚下抢球一定不容易。”

小雷德克纳普(左一)和阿兰-史密斯(中)评球小雷德克纳普(左一)和阿兰-史密斯(中)评球

  另一位评球嘉宾阿兰-史密斯说:“切尔西的表现让我印象非常深刻。无论谁问我,我都会说科瓦契奇是全场最佳。和上赛季比起来,他像变了一个人。”

  当被问到切尔西是否会获得欧冠席位时,史密斯说:“我认为会的,看看积分榜,再看看他们的状态。切尔西看起来很有战斗力,在球场的不同位置,他们的情况都很不错。吉鲁都成了锋线的第三选择了,这说明了阵容厚度。”

  (吾道是)

相关阅读

  • 78场轰50球!阿森纳就靠这强人死撑 效率超亨利
    78场轰50球!阿森纳就靠这强人死撑 效率超亨利

    奥巴梅扬又进球了英超第11轮,阿森纳1-1战平狼队。奥巴梅扬为枪手打入1球,这也是他在英超联赛当中的第50球,而这名加蓬射手仅用了78场比赛,这样的进球效率比亨利、范佩西还要恐怖。奥巴梅扬的

  • 切尔西和曼联诡异的两张脸!打不赢你却又羞死你
    切尔西和曼联诡异的两张脸!打不赢你却又羞死你

    切尔西青春风暴闪耀面对副班长沃特福德,虽然经历了一些波折,但切尔西还是2-1拿下了三分,不知不觉间,切尔西已经将和第五名阿森纳的分差拉大到了6分,在欧冠资格的争夺战中占据了些许优势。这

  • 索帅只会给曼联画大饼 被穆帅戳穿的洗脑骗局
    索帅只会给曼联画大饼 被穆帅戳穿的洗脑骗局

    索帅永远谈着自己的未来规划曼联又输了,又创造了33年来最差开局的耻辱纪录!如果你是一个红魔球迷,那么本赛季这样的经历,你应该已经见怪不怪了。曼联和曼联的球迷们,习惯了输球,习惯了平庸

  • 兰帕德:VAR这下让我很吃惊 切尔西最后不该浪的
    兰帕德:VAR这下让我很吃惊 切尔西最后不该浪的

    切尔西击败沃特福德凭借亚伯拉罕和普利西奇的进球,切尔西2-1客场力克沃特福德,积分榜上升到第三的位置,赛后兰帕德称赞了凯帕的表现。兰帕德说道:“我们踢得非常好,中场表现非常出色,但是

大家都在看