位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

皮尔洛入意大利足球名人堂 卢卡库获阿斯托里奖

2020-02-06 12:25:41 来源:看球吧
皮尔洛皮尔洛

  直播吧2月6日讯 本周三意大利足协公布了进入2020年度意大利足球名人堂的人选,皮尔洛进入名人堂,而国米前锋卢卡库则获得阿斯托里奖(公平竞赛奖)。  

意大利足协在2011年开始设立意大利足球名人堂,至今入选名人堂的意大利本土球员有巴乔、马尔蒂尼、巴雷西、卡纳瓦罗、维亚利、贝尔戈米、皮耶罗、托蒂等人,而皮尔洛则成为了新一期的名人堂成员。意大利足协将于9月4日在佛罗伦萨举行第九届名人堂颁奖仪式。意大利足协还宣布,对意甲有重大影响的外援博涅克也入选意大利足球名人堂,而曾执教过罗马、博洛尼亚、布雷西亚的老帅马佐尼则进入教练名人堂。

  亚特兰大俱乐部主席安东尼奥-帕卡西作为管理层进入意大利足球名人堂,这是因为亚特兰大近年来的非凡进步,本赛季亚特兰大首次参加了欧冠联赛。这次进入意大利足球名人堂的还有裁判阿尔贝托-米歇洛蒂、国米俱乐部总监奥里亚利、意大利女足球员萨拉-加玛。

  此外,国米前锋卢卡库则获得2020年度的阿斯托里奖,这个奖项以已故佛罗伦萨队长阿斯托里的名字命名,颁发给公平竞赛的球员。卢卡库是意甲反种族主义的代表性人物之一,他曾在比赛中把点球主罚权让给17岁的国米队友埃斯波西托,让后者打进了自己的首个意甲进球。这次同时获得阿斯托里奖的还有马蒂亚-阿格内塞,17岁的他是低级别球队欧斯佩达莱蒂球员,他在比赛中挽救了因头部受到冲撞而昏迷的对手的性命。

相关阅读

  • 瓦格纳:感激中国人民的热情 不进球时压力最大
    瓦格纳:感激中国人民的热情 不进球时压力最大

    2019 年 1 月 30 日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布德国锋霸桑德罗·瓦格纳加盟。2019 赛季,天津泰达能取得近年最佳的联赛第七的成绩,与瓦格纳的付出密不可分。今天,瓦格纳加盟泰

  • 8000万新援:因C罗我爱上曼联 会用表现证明身价
    8000万新援:因C罗我爱上曼联 会用表现证明身价

    B费:因为C罗我爱上曼联曼联官方宣布,从葡萄牙体育签下中场布鲁诺-费尔南德斯,签约5年半,外媒披露,他的转会费最高可达8000万欧元。在完成签约之后,费尔南德斯接受了曼联官网的采访。在谈到

  • 西人官宣2大将离队!武磊发文告别:荣幸和你做队友
    西人官宣2大将离队!武磊发文告别:荣幸和你做队友

    格拉内罗离队西甲冬窗即将关闭,西班牙人俱乐部接连官宣,格拉内罗和尤易斯-洛佩斯离队。格拉内罗2017年加盟西班牙人,在这两个半赛季中,他正式比赛出场82次,打入6球,并且成为球队的队长之一

  • 曝曼联今夏打折卖掉博格巴!皇马这下心动了没?
    曝曼联今夏打折卖掉博格巴!皇马这下心动了没?

    B费的加盟,让曼联有了卖博格巴的底气据《太阳报》等英国媒体报道称,在签下布鲁诺-费尔南德斯之后,曼联很有可能会在今夏低价放博格巴离开。去年夏天,博格巴就和皇马以及尤文之间传出绯闻,不

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇
    泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇

    北京时间1月31日,据美媒体报道,为了向去世的科比致敬,保罗-乔治正在考虑重新使用24号。乔治从小就是科比的粉丝。进入NBA之后,乔治久身穿24号球衣。2014年夏天,乔治遭遇严重腿伤,他之后改

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?
    张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?

    北京时间12月21日讯 中国女排赛场骁勇善战其利断金,场外姐妹情深互相嘻闹。今天恰逢女排美女袁心玥的21岁生日,张常宁社交媒体为其送上祝福,甜蜜满满让网友好生嫉妒。袁心玥祝我们的小苹果又