位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

苏宁迪拜拉练热身赛4胜1平2负 新援瓦卡索迅速融入

2020-02-14 15:15:57 来源:看球吧
苏宁迪拜拉练苏宁迪拜拉练

  迪拜当地时间2月13日晚,江苏苏宁与青岛黄海进行一场热身赛,凭借高中锋桑蒂尼的两粒进球,苏宁以2-1战胜对手。包括第一阶段的冬训在内,江苏苏宁共在迪拜完成7场热身赛,总战绩为4胜1平2负。除了演练阵容并打磨技战术之外,主帅奥拉罗尤还安排多名新人出场,为球队持续增添活力,值得欣喜的是新外援瓦卡索正在加速融入球队。按照俱乐部的安排,全体球员将2月20日回国。

迪拜当地时间2月13日晚,江苏苏宁与青岛黄海进行一场热身赛,凭借高中锋桑蒂尼的两粒进球,苏宁以2-1战胜对手。包括第一阶段的冬训在内,江苏苏宁共在迪拜完成7场热身赛,总战绩为4胜1平2负。除了演练阵容并打磨技战术之外,主帅奥拉罗尤还安排多名新人出场,为球队持续增添活力。值得欣喜的是:新外援瓦卡索正在加速融入球队。按照俱乐部的安排,全体球员将2月20日回国。(小虎)

  和去年一样,江苏苏宁的冬训基地,选在阿联酋迪拜。因为曾在迪拜阿赫利执教,奥拉罗尤对当地环境和训练条件都非常了解,这不仅有助于冬训计划的展开,也方便俱乐部寻找热身对手。此前,球队第一阶段的冬训,苏宁以体能储备为主,除了维持一天两练的训练模式之外,奥拉罗尤还带队踢了3场热身赛,分别是1-1战平塔什干火车头、2-3不敌富查伊拉、3-1击败广州恒大。

【四外援先发,桑蒂尼梅开二度】昨天,江苏苏宁同中超升班马青岛黄海进行了热身赛,最终凭借着桑蒂尼的梅开二度,江苏苏宁2:1战胜对手。本场比赛是球队本次冬训最后一场热身赛,按计划本月20号球队将返回国内![加油][加油] ​

  第一阶段的冬训,球队在春节前回国放假。春节假期后不久,江苏苏宁再次在迪拜集结,除了获准离队的张新林和其他几位年轻球员之外,奥拉罗尤没有对冬训阵容做出太大的调整。终于拿到护照的国脚吴曦和吉翔,以及刚刚签约的瓦卡索,也远赴阿联酋与大部队会合。

  第二阶段冬训的首场热身赛,江苏苏宁以3-1击败山东鲁能,三名国内球员谢鹏飞、田依浓和周云,完成进球。为了检验球队的板凳实力和后备力量,奥拉罗尤又在对阵永昌的热身赛中,进行大幅度的轮换。瓦卡索、杨博宇、张晓彬和杨笑天领衔,U23球员黄紫昌和张凌峰联袂登场,从梯队脱颖而出的马辅渔、齐雨熙以及胡升嘉都有幸亮相。在换上主力球员之后,苏宁才凭借特谢拉的进球,以1-0战胜对手。虽然刚与球队会合不久,但瓦卡索的融入速度还是快,在很多国内球员看来,瓦卡索下脚稳准狠,有助于提升球队的中场防守。

  重视比赛的同时,球队在与中超的兄弟球队交手时,江苏苏宁会联合发起助力武汉的活动,为了保证球员的安全和健康,俱乐部的工作人员还会严格规范球队的出行、饮食和住宿,以做到万无一失。

  在这之后,江苏苏宁又与丹超领头羊中日德兰交手,在对手排出全主力的情况下,苏宁以0-6失利,除了进入状态较慢之外,苏宁还暴露出后防盯人不紧、中后场球员呼应不够等问题。第二阶段的最后一场热身赛,苏宁面对升班马青岛黄海,主帅奥拉罗尤首次将米兰达、瓦卡索、特谢拉和桑蒂尼同时派遣登场,最终凭借桑蒂尼的梅开二度,苏宁以2-1战胜对手。

  按照原计划,江苏苏宁本应该在情人节当天启程回国,但经过俱乐部的商议之后,把回国的时间推迟到2月20日。(曲小尤)

相关阅读

  • 人民日报:女足表现很亮眼 附加赛不惧怕任何对手
    人民日报:女足表现很亮眼 附加赛不惧怕任何对手

    中国女足2月13日,在悉尼征战东京奥运会亚洲区预选赛的中国女足以1∶1战平澳大利亚女足,未能抢得小组头名。在接下来进行的两场主客场淘汰赛上,获得B组第二名的中国女足将与A组头名韩国女足争

  • 鲁能10人离队仍有人继续流出 梯队队员进中甲中乙
    鲁能10人离队仍有人继续流出 梯队队员进中甲中乙

    2月11日,山东鲁能官方宣布,成源租借加盟中甲新军泰州远大,这是鲁能离队的第10名(一线队报名或曾经一线队报名)队员,随后,鲁能梯队队员杨意林租借加盟梅州客家。成源是鲁能的预备队最佳射

  • 曝足协向武里南发出公函 让国足借用主场战马代
    曝足协向武里南发出公函 让国足借用主场战马代

    由于众所周知的原因,新赛季的中超和亚冠联赛都被延期,体育总局也要求在四月份前国内所有体育赛事都暂停。所有关于在3月底进行的国足世预赛该去哪里打,就成为了目前足协最先要解决的问题。从

  • 阿根廷国脚曾效力过3支中超队 如今到孟加拉混日子
    阿根廷国脚曾效力过3支中超队 如今到孟加拉混日子

    有这样一名外援,先后在三支中超球队效过力,还曾经只用了半赛季就成了当赛季中超联赛的最佳射手!他,就是前阿根廷国脚——埃尔南-巴尔克斯。出生于1984年4月11日的巴尔克斯有个好听的绰号,叫

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇
    泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇

    北京时间1月31日,据美媒体报道,为了向去世的科比致敬,保罗-乔治正在考虑重新使用24号。乔治从小就是科比的粉丝。进入NBA之后,乔治久身穿24号球衣。2014年夏天,乔治遭遇严重腿伤,他之后改

  • C罗的完美身材之路,除了吃白水煮鸡肉,这两种中国食物也常吃
    C罗的完美身材之路,除了吃白水煮鸡肉,这两种中国食物也常吃

    C罗的完美身材之路,除了吃白水煮鸡肉,这两种中国食物也常吃C罗的职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家