位置:首页 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

鲁梅尼格:希望暂停国家队比赛,欧洲杯有必要推迟

2020-03-13 22:53:36 来源:看球吧

北京时间3月13日,拜仁CEO鲁梅尼格在出席赛前发布会时表示:球队与柏林联的德甲联赛会继续进行,希望暂停国家队比赛。

 

鲁梅尼格表示:“我们明天的比赛将会如期举行,与切尔西的欧冠比赛推迟了。德甲联盟已经通知我们,从周二开始所有比赛将暂停至4月2日。但是很难预测新冠病毒的发展情况。”

“下周有国际比赛日,我强烈建议国际足联暂停他们的赛事,否则球员们将不得不到处飞行。我们应该遵守指导方针和建议。”

“本周德甲联赛不会暂停,大概是因为目前联赛还没有人感染,这是与其他联赛不同的地方。我们大概有1000名工作人员,每天8:30上班。我们的赞助商奥迪和阿迪达斯也在正常运作。”

“病毒涉及的是生命,我们必须在心里铭记这点。我们有必要赌上一切寻找解决方案,我相信会有办法的。”

“球迷们请不要来柏林,请不要在场馆外聚集。我们必须防止接触,这样病毒就不会快速传播。请不要来体育场,这样做对球队和球员没有任何帮助。”

“我们已经多次向员工提供行为准则,并且分发了消毒剂。如果有任何异常情况,当然会立即检测。如果有球员和工作人员被检测出阳性,每个人都必须隔离,这是必要条件。”

关于欧洲杯,鲁梅尼格谈到:“出于健康原因,我们有必要推迟欧洲杯。因为可能需要在6月来完成俱乐部赛事。”

“每个人都明白赛季提前结束对球队意味着什么,俱乐部大部分的收入都来自电视转播。如果这个方面失败了,人们担心许多中小俱乐部会遇到资金流动的问题,我们希望这一切很快结束。”

相关阅读

大家都在看