位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲劲旅官宣全队15人确诊新冠病毒 上轮刚踢完瓦伦西亚

2020-03-18 23:33:24 来源:看球吧

3月18日讯 西甲球队阿拉维斯官方宣布全队15人确诊新冠病毒,包含3名一线队球员,7名教练组成员以及5名工作人员。

 

 

阿拉维斯官方写道:阿拉维斯-巴斯克尼亚集团对全员进行了冠状病毒检测,共15位成员检测结果呈阳性。其中3名一线队球员,7名教练组成员以及5名工作人员。我们将采取紧急措施,尽可能地减少传染。目前15名成员无明显症状,状况良好。

当地时间3月6日晚上,阿拉维斯与瓦伦西亚踢了一场西甲比赛,两队全部中招。瓦伦西亚官方宣布队内有35%的人确诊感染新冠病毒,此番阿拉维斯又宣布有15人感染。

3月14日,阿拉维斯官方宣布队内有2名技术人员确诊感染新冠病毒,本次疫情升级。

根据《超级体育报》消息,瓦伦西亚内部声音认为很多球员都是在与阿拉维斯那场比赛中感染的新冠病毒。

根据西班牙卫生部最新数据显示,在过去24个小时里,西班牙新增确诊感染新冠病毒2538例,累计确诊已经达到了13716例。早在3月14日,西班牙首相就宣布为对抗疫情实行全国封城措施

相关阅读

  • 欧洲杯命运今晚将被决定! 延期1年几乎已成定局
    欧洲杯命运今晚将被决定! 延期1年几乎已成定局

    新冠状病毒肺炎席卷欧洲,造成了欧洲各国联赛以及欧战赛事的停摆。而在今夏的欧洲杯是否可以如期进行也被打上了一个大大的问号。来自英国媒体《天空体育》的消息称,在欧洲当地时间本周二,欧足

  • 欧足联探讨推迟欧洲杯 2021世俱杯或延期至2023年
    欧足联探讨推迟欧洲杯 2021世俱杯或延期至2023年

    北京时间3月17日,新型冠状病毒正在全球范围内肆虐,据悉,今天欧足联将会分别召开和各国职联、俱乐部、球员代表的会议,和55个足协的会议,以及欧足联执委会议,探讨应对病毒爆发问题。意大利

  • FIFA恐下杀招勒令欧洲杯取消 欧足联最晚12月开赛求自救
    FIFA恐下杀招勒令欧洲杯取消 欧足联最晚12月开赛求自救

    欧足联酝酿将欧洲杯推迟到2021年,但这个决定未来可能要面临FIFA的封杀。从行政角度来讲,两大足联是管理和被管理的关系,但是更主要的冲突是金钱利益。如果欧洲杯延期的话,会影响FIFA吸金。如

  • 路透社:赛程安排将着重考虑国内联赛,而不是欧洲杯
    路透社:赛程安排将着重考虑国内联赛,而不是欧洲杯

    3月15日讯 在疫情肆虐欧洲后,各方希望欧足联优先考虑各国国内联赛,对欧足联而言,推迟欧洲杯的压力越来越大。目前,受疫情影响,欧洲各国的顶级联赛已经被暂停或者推迟。欧洲各俱乐部的代表

大家都在看