位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

曼联不学利物浦热刺 所有员工不会被停职休假

2020-04-07 17:29:40 来源:看球吧

伍德沃德伍德沃德曼联俱乐部写信给所有非竞技团队的职员,他们将不会被停职休假。

  此前利物浦和热刺均做出停职休假的争议决定,以利用政府通过公共资金向这些停职人员付薪。而利物浦现在已经撤回了该项决定。

  曼联CEO伍德沃德在下午的电子邮件中证实,曼联将继续照常支付900多位员工的工资,而不会利用政府的计划。他还向员工保证可以灵活处理家人和朋友的护理职责,鼓励那些工作量减少的人去参加NHS或当地的社区工作。曼联还将支付期限延长至6月。并继续向比赛日的临时工付酬,并考虑对这一团体提供进一步援助。

相关阅读

  • 曼联差点签下的11大巨星:大罗+小罗 穆帅带走仨
    曼联差点签下的11大巨星:大罗+小罗 穆帅带走仨

    曼联因为劳工证错过大罗罗本罗本曾被邀请参观曼联基地,但他最终选择了切尔西,并成为穆帅一期蓝军的大杀器。里奥-费迪南德回忆:他来到曼联训练场溜达,不喜欢这里的气氛,然后去了切尔西,我

  • 伟大的
    伟大的"游击队长"永远离开了 曾经美好成过眼云烟

    稿件来源:足球报记者寒冰报道源自意大利南方的歌曲《Bella ciao》,因为南斯拉夫电影《桥》而在中国广为流传。对于曾经两度来华执教的塞尔维亚教练安蒂奇,这首被翻唱作《啊,朋友再见》的歌

  • 恒大亚冠对手又确诊1例新冠 上次是球员这次是高层
    恒大亚冠对手又确诊1例新冠 上次是球员这次是高层

    北京时间4月2日日本J联赛球队神户胜利船官方宣布队内一名高层官员确诊新冠肺炎,这已经不是该队爆发的第一案例了。此前,神户队内的前日本国脚酒井高德已确诊新冠病毒阳性。在今年的亚冠分组中

  • 西蒙尼:我队里也有一个梅西 他是世界最佳
    西蒙尼:我队里也有一个梅西 他是世界最佳

    幸福的西蒙尼马德里竞技主帅西蒙尼称,门神奥布拉克对马竞的巨大作用,就像梅西对于巴萨。在安菲尔德,利物浦8次射正目标,奥巴拉克扑出了其中的7次,很多都是威胁极大的射门。马竞能够晋级,这

大家都在看