位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

伊哈洛:曼联的一切都激励着我 希望长久留在曼联

2020-04-07 17:31:17 来源:看球吧

伊哈洛想继续留曼联伊哈洛想继续留曼联伊哈洛一月冬窗租借加盟曼联,他为红魔出场了8次,攻入4球,表现出色。日前他又一次表示,想在曼联效力更多时间。

  伊哈洛接受了曼联官网的采访,被问及曼联是否有地方激励到他时,伊哈洛表示:“哇,有很多,太多了!从外面看俱乐部,你不知道它到底有多大。但当你从里面看时,你就会知道俱乐部有多大。”

  “俱乐部的结构、俱乐部的发展方向,年轻人的成长和他们从青训队到一线队的过程,都让我受到启发和激励。在曼联,很多事情让我受到启发和鼓舞,我期待和这支团队一起度过更多时间。”

  伊哈洛还透露了自己的一些习惯,他表示:“我在上场比赛前,喜欢听一些敬拜歌曲,听一些平静的音乐,这将能使我保持活力,以积极心态去思考比赛。我喜欢听音乐,这让我很放松,能帮助到我。”

  伊哈洛和曼联的合同到今夏到期,英国多家媒体称,曼联有意买断伊哈洛

相关阅读

  • 曼联不学利物浦热刺 所有员工不会被停职休假
    曼联不学利物浦热刺 所有员工不会被停职休假

    伍德沃德曼联俱乐部写信给所有非竞技团队的职员,他们将不会被停职休假。此前利物浦和热刺均做出停职休假的争议决定,以利用政府通过公共资金向这些停职人员付薪。而利物浦现在已经撤回了该项决

  • 曼联差点签下的11大巨星:大罗+小罗 穆帅带走仨
    曼联差点签下的11大巨星:大罗+小罗 穆帅带走仨

    曼联因为劳工证错过大罗罗本罗本曾被邀请参观曼联基地,但他最终选择了切尔西,并成为穆帅一期蓝军的大杀器。里奥-费迪南德回忆:他来到曼联训练场溜达,不喜欢这里的气氛,然后去了切尔西,我

  • 伟大的
    伟大的"游击队长"永远离开了 曾经美好成过眼云烟

    稿件来源:足球报记者寒冰报道源自意大利南方的歌曲《Bella ciao》,因为南斯拉夫电影《桥》而在中国广为流传。对于曾经两度来华执教的塞尔维亚教练安蒂奇,这首被翻唱作《啊,朋友再见》的歌

  • 恒大亚冠对手又确诊1例新冠 上次是球员这次是高层
    恒大亚冠对手又确诊1例新冠 上次是球员这次是高层

    北京时间4月2日日本J联赛球队神户胜利船官方宣布队内一名高层官员确诊新冠肺炎,这已经不是该队爆发的第一案例了。此前,神户队内的前日本国脚酒井高德已确诊新冠病毒阳性。在今年的亚冠分组中

大家都在看