位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

获评意媒评2000年后最佳 布冯调侃:赢了兄弟们

2020-04-13 18:06:57 来源:看球吧

CN直播4月13日讯 此前足球市场网进行了调查,布冯当选了2000年后的最佳球员,他击败了迪纳塔莱、内斯塔、皮尔洛、托蒂、加图索、卡纳瓦罗、皮耶罗等传奇球星。

  在荣获此项殊荣后,布冯也在接受足球市场网记者采访时发表了获奖感言:“感谢大家!感谢每一个人,谢谢你们发起这项调查,我想现在你们当中的大部分人应该都待在家里吧!”

  “我看到了这个关于意大利足球历史上传奇球星的调查,其中所有球员都是超级冠军球员。对我来说,他们就像是亲兄弟、漫长旅途中的好伙计,哈,我战胜了他们。”

  “我很高兴能够获此殊荣,谢谢你们的尊重与支持,祝大家复活节愉快!

相关阅读

  • 迪巴拉病愈后首次恢复训练 祝大家复活节快乐
    迪巴拉病愈后首次恢复训练 祝大家复活节快乐

    CN直播4月13日讯 4月12日是西方国家的复活节,尤文前锋迪巴拉当天在网上发布了自己病愈后首次训练的照片。迪巴拉在自己的Instagram发布了两张自己在家中健身房训练的照片,迪巴拉面朝镜头微笑

  • 装X失败现场!C罗内马尔也丢过人 诺伊尔翻车一幕
    装X失败现场!C罗内马尔也丢过人 诺伊尔翻车一幕

    装X耍帅是男人的天性,尤其是在球场上,谁都想把自己帅气的一面展示出来。但装X失败可就糗大了。足球比赛中,球员们一般还是比较务实的,毕竟到了场上真刀真枪干起来,大概都没有时间让你去动心

  • 曼联名将:巴萨打得我很难堪 梅西比小罗强在这
    曼联名将:巴萨打得我很难堪 梅西比小罗强在这

    里奥-费迪南德谈梅西里奥-费迪南德回忆,2011年欧冠决赛曼联被巴萨击败后,他输得心服口服。另外对比梅西和小罗,他认为两人都很梦幻,梅西更有实效。在温布利(那场决赛),巴萨绝对给我们上了

  • 博格巴:重回曼联让我开心 妈妈也盼我为曼联踢球
    博格巴:重回曼联让我开心 妈妈也盼我为曼联踢球

    博格巴很开心能重回曼联博格巴的未来是人们的关注的焦点,此前他曾公开表态过有意离开曼联,但如今他的态度有所变化,这让他留队成为了可能。博格巴接受了曼联官网的采访,他表示自己对能重新转

大家都在看