位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

曼联仍想在今夏买入英超争议核心 索帅一直看好他

2020-04-17 12:08:38 来源:看球吧
索尔斯克亚想要格拉列什索尔斯克亚想要格拉列什

  曼联主教练索尔斯克亚依然对签下阿斯顿维拉中场格拉列什感兴趣,尽管后者不服从隔离规定引发轩然大波。

  ESPN称,索尔斯克亚希望得到这位身价8千万英镑的中场组织核心,以进一步提升球队的创造力。去年夏天和今年初,伍德沃德都向阿斯顿维拉询问过格拉利什的情况,不过当时维拉拒绝了红魔的问询,他们要挽留格拉利什以求保级。

  不久前格拉列什违反疫情期间的隔离规定,外出时发生了交通意外,被迫公开道歉,并遭到了英国媒体的口诛笔伐。不过ESPN称,这一风波并不会妨碍曼联在今年夏天收购格拉列什的决心。

阿斯顿维拉进攻核心阿斯顿维拉进攻核心

相关阅读

  • 曼联阿森纳盯上巴萨边锋 肌肉伤病令身价缩水过半
    曼联阿森纳盯上巴萨边锋 肌肉伤病令身价缩水过半

    登贝莱饱受伤病困扰尽管担心巴萨边锋登贝莱的伤病问题,但曼联和阿森纳都在考虑转会的可能性。自2017年加盟巴萨以来,登贝莱一直在努力摆脱肌肉的伤病问题。巴萨表示如有合适报价可以放登贝莱在

  • 鲁尼:C罗是无情杀手 但梅西在杀死你前先折磨你
    鲁尼:C罗是无情杀手 但梅西在杀死你前先折磨你

    鲁尼评梅罗梅西和C罗的比较,是颇为有趣的话题。现如今鲁尼也被问及了这个话题,他言语之中充满了对梅西的赞叹和佩服。鲁尼表示:当年我和C罗一起踢比赛时,他其实并没那么的追求进球,不过你还

  • 曼联夏窗引援名单曝光:桑乔哈弗茨名列其中
    曼联夏窗引援名单曝光:桑乔哈弗茨名列其中

    曼联有意引进哈弗茨CN直播4月20日讯 《伦敦标准晚报》报道,曼联今夏仍会进行大手笔引援,而勒沃库森新星哈弗茨也是红魔的目标之一。曼联近两个转会窗进行了多笔运作,主帅索尔斯克亚希望今夏

  • 曝曼联搞定大英帝星!秘密谈判数月 个人合同敲定
    曝曼联搞定大英帝星!秘密谈判数月 个人合同敲定

    曼联已经说服了桑乔点头桑乔是当今足坛炙手可热的新星,几乎所有英超豪门都想要得到他。英媒最新消息显示,曼联可能会赢下桑乔争夺战。《太阳报》透露,曼联已经和桑乔团队秘密谈判数月了,如今

大家都在看