位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

索帅获名宿盛赞:爵爷传人 他能带曼联赢英超冠军

2020-04-26 13:33:30 来源:看球吧
索帅获得盛赞索帅获得盛赞

  索尔斯克亚执教曼联一年多时间了,那么他的工作做的如何呢?前曼联中场克莱伯森给了索帅极高评价。

  2003年到2005年期间,克莱伯森在曼联效力过两个赛季。他表示:“看到索帅在曼联执教时,我为他感到高兴。他性格开朗,积极自信,他知道自己的目标什么。”

  “索帅从弗格森那里学到了很多管理技巧,他也很擅长自己现在的工作。曼联最近发生了很大变化,他们在寻找年轻球员,这是很大的变化。我相信他可以让曼联再次成为顶级球队,并且能带曼联赢得英超冠军。”

弗雷德已是曼联主力弗雷德已是曼联主力克莱伯森还称赞了弗雷德,他表示:“当弗雷德刚到曼联时,他需要一个很难的过渡期。一开始,他经历了艰难的几个月,这很正常。”

  “接下来他知道了自己必须做什么,现在你发现他是曼联阵中一位非常稳定的球员,而且更有活力,因为他改变了比赛方式。”

  “当初他在巴西时,他的站位相对靠前,承担更多的进攻责任,如今他在曼联的站位更靠后,承担更多的防守责任。如今弗雷德已经变成了曼联的出色球员,看到巴西人表现出色,我总是很高兴的。

相关阅读

  • 疯了?英报称复赛后有球员感染 英超也要继续踢完
    疯了?英报称复赛后有球员感染 英超也要继续踢完

    英超准备强行推进重启计划英超正在积极推进重启计划,如今联盟正在讨论极端情况——假如复赛后有球员感染了新冠病毒,赛季该何去何从。《每日邮报》透露,英超联赛的医务人员认为,如果英超重启

  • 442评足坛历史百大主帅:弗格森第一 瓜帅第5
    442评足坛历史百大主帅:弗格森第一 瓜帅第5

    442百大主帅著名足球杂志442评选出了足坛历史100大主帅,媒体披露了部分排名,曼联传奇主帅弗格森排名第一。弗格森在49年的职业生涯中,获得了38座奖杯,带领曼联拿到了13座英超冠军,2座欧冠冠

  • 曼联名将:穆里尼奥是天生赢家 和他合作很美妙
    曼联名将:穆里尼奥是天生赢家 和他合作很美妙

    佩雷拉谈和穆帅共事曼联球员佩雷拉曾和穆里尼奥在曼联有过合作,他日前评价了自己的这位前主帅,给出了很高的评价。佩雷拉表示:他是特别一个,赢家,为了目的不惜代价,伟大。但他也很公平公正

  • 英国首相鼓励英超重启!5点关键计划已被批准
    英国首相鼓励英超重启!5点关键计划已被批准

    鲍里斯-约翰逊鼓励英超重启本赛季联赛是否该重启?法国政府的态度是不允许,而英国政府如今却倾向于重启联赛,甚至英超重启的初步计划,已经得到了英国首相的认同。《镜报》透露,英超联盟已经

大家都在看