位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

曼联给球员发通知:5月18日复训 自己动手洗球衣

2020-05-01 20:30:16 来源:看球吧

曼联复训计划已经制定好

曼联复训计划已经制定好

阿森纳已经恢复了训练,成为英超第一支这么做的球队。如今曼联的复训计划也出炉了。

  《每日邮报》透露,曼联已经通知球员们,5月18日恢复训练,该媒体称,英超可能会在6月8日重启,曼联此举是为复赛做准备。

  曼联的复训计划有很多细节性规定,比如球员只能自己开车去训练基地,他们必须自己动手清洗球衣等训练装备。基地不允许球员洗澡,他们必须回到家里去洗澡。

  值得一提的是,曼联已经通知了还在国外的球员,他们必须在5月4日回到英国,因为他们回来之后,还得隔离14天。

相关阅读

  • 曝英超计划6月12日重启 在中立球场完成剩余赛程
    曝英超计划6月12日重启 在中立球场完成剩余赛程

    英超重启的计划据天空体育的报道,英超已经商议出了一个联赛重启的计划,重启的日期拟定在6月12日,而比赛将在中立球场进行。在昨日进行的英超会议上,20家俱乐部达成共识,支持踢完本赛季英超

  • 张耀坤谈大连青训:重视教练培养 更不能忽视教育
    张耀坤谈大连青训:重视教练培养 更不能忽视教育

    文章来源:足球报记者贾岩峰报道大连人俱乐部新基地的落成,对于大连足球的未来发展有着非凡的意义,尤其对于大连青训来说,里面完善的软硬件配置,从根本上解决了一个老大难问题心。就这个话题

  • 津媒:京津冀调低疫情防控级别 为中超重启添利好
    津媒:京津冀调低疫情防控级别 为中超重启添利好

    文章来源:天津日报本报讯(记者赵睿)京津冀三地调低疫情防控应急响应级别,为2020年中超联赛的启动增添了一大利好。综合判断,本赛季中超联赛6月份开始的可能性逐渐变大。4月29日,京津冀三地

  • 恒大人士:只要促进中国足球 许老板就会义无反顾
    恒大人士:只要促进中国足球 许老板就会义无反顾

    津云新闻讯:再进世界杯是中国足球一直以来的梦想,但梦想遥远,谈何容易。4月29日,中国国足发布了新的集训名单,广州恒大归化球员艾克森、洛国富的入选,将极大扭转国足锋无力的尴尬,也让球

大家都在看