位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英媒:如果英超取消升降级 利兹联可能损失1亿镑

2020-05-12 22:22:19 来源:看球吧

5月12日讯 据《每日邮报》消息,因为受到疫情的影响,如果这个赛季的英超取消升降级,那么受到影响最大的可能是那些本应该从英冠中升级到英超的球队,比如利兹联,他们的潜在损失可能达到1亿英镑。

  报道称,在2018/19赛季,每家英超俱乐部的平均收入为7940万英镑,此外,每个俱乐部还会获得丰厚的额外奖励,奖金的数额取决于他们在联赛中的排名以及每支球队的电视转播比赛次数。

  以仅仅拿到16分排名垫底的哈德斯菲尔德为例,他们从8场电视转播的比赛中赚了1230万英镑,获得了190万英镑的奖金,使他们赛季的总收入达到9360万英镑。按照评估,像利兹联这样有声望的球队在一个赛季中出现在电视上的次数会超过8次,因此,他们在期待已久的英超联赛中会赚取更多的钱。

  目前,利兹联排在英冠第1位,领先第3名富勒姆7分,具备着很强的冲超势头。而一旦英超取消了升降级,利兹联受到的财政损失或将达1亿英镑。

相关阅读

  • 尤文队友:我曾和C罗开玩笑 说我场均进1球超过他
    尤文队友:我曾和C罗开玩笑 说我场均进1球超过他

    5月12日讯 基耶利尼近日出版了一本自传《我,乔吉奥》,他在书中谈到了自己和C罗开的玩笑。基耶利尼表示:整个冬天我都和C罗开玩笑,说‘我场均进1球,你也在后面追赶我!’因

  • 阿兰14日回国需在天津进行隔离 结束隔离返回北京
    阿兰14日回国需在天津进行隔离 结束隔离返回北京

    12日,结束完核酸检测的北京中赫国安在京的队员们将开始他们新一阶段的集训,为即将开始的新赛季进行积极的备战,而就在几小时之前,队内也得到了一个好消息,归化球员阿兰将会在巴西当地时间1

  • 天津天海官方宣布解散 正式退出中超联赛
    天津天海官方宣布解散 正式退出中超联赛

    5月12日,天津天海俱乐部官方宣布球队解散,球队也正式退出了中超联赛。昨天下午,天海已经致函中国足协,决定放弃中超资格;傍晚,俱乐部教练组组长李玮锋发表长微博告别。今天俱乐部正式宣布

  • 三年亚冠五年世俱杯 束昱辉叫板恒大的期限到了
    三年亚冠五年世俱杯 束昱辉叫板恒大的期限到了

    做事有规划,这是一个很好的习惯,对企业来讲更是执行的重要步骤,但遗憾的是,规划很多时候都变成了空洞的口号。2015年年初,权健高调冠名泰达,当时他们的愿望是:力争用三年时间参加亚冠赛,

大家都在看