位置:首页 > 足球新闻 > 法甲 > 正文

小法:法甲如此仓促地结束联赛,简直太愚蠢了

2020-05-12 22:57:14 来源:看球吧

在此前,法甲宣布了国内的所有联赛都提前结束,并且随后宣布将会以当前积分名次确定冠军,欧冠参赛队伍以及降级队伍。

但是随着欧洲其他国家的联赛的逐渐恢复,德甲于5月15日重开,意甲和英超则把议案放在了6月,对于法甲提前结束的情况,摩纳哥前锋法布雷加斯近日发表了对法足协的过早决定结束联赛的不满:“这简直太蠢了,我不知道法足协的脑子在想什么,居然这么早的结束了联赛。现在看看德甲,看看英超和意甲,这些地区的情况更加严重,但是他们的措施做足后,联赛就快开打了。”小法对这件事依然很不解:“我们现在能干什么?坐在电视前看其他联赛的录像,研究对手吗?真实够愚蠢的。”

而对于联赛冠军归属以及欧战参赛资格,小法对此同样发表了意见:“PSG获得冠军是迟早的事,但他们也不想拿到这种被标上星号的冠军,而对于我们来说,我们距离第3仅仅10分,联赛还有10轮,如果能够正常进行,我们还是很有机会的,因为我们的状态正在回暖,我们不敢说一定能够打进前3,但是至少我们有机会。”而随后小法告诉了beIN Sports的记者:“这是一个慎重的决定,如果是为了球员和球迷的健康,我可以理解他们的做法。但是考虑到其他联赛都还没做出决定的情况下,我们联赛的提前结束,显然势必为时尚早。我觉得至少等其他联赛做出决定的时候,我们效仿就行,没必要要做先驱。”“在我们的职业生涯中,肯定会遇到各种困难,但是对一个球员来说,能够坚持的踢完每一场比赛,才是对比赛的尊重。当然,这是再保证球员健康的情况下,如果我们队员或者对手有感染者,我肯定会拒绝参赛的。”

在最后还谈到了未来的去向,小法说:“我和球队的合同在2022年到期,我会坚持的踢完这份合同,至于下一站在哪里,谁也说不清,可能会去土耳其或者美国吧,但也有可能会结束职业生涯,享受正常人的生活也是不错的选择。”

相关阅读

  • 霍利尔:法甲的决定太仓促了,对巴黎和里昂是个损失
    霍利尔:法甲的决定太仓促了,对巴黎和里昂是个损失

    5月12日讯 前利物浦教练、现任里昂顾问的霍利尔在日前谈到了受疫情影响的足球世界。疫情的影响会持续两年,下赛季依旧会很困难。我认为法国当局的决定太仓促了,德甲恢复了、葡萄牙和英格兰也

  • 英媒:如果英超取消升降级 利兹联可能损失1亿镑
    英媒:如果英超取消升降级 利兹联可能损失1亿镑

    5月12日讯 据《每日邮报》消息,因为受到疫情的影响,如果这个赛季的英超取消升降级,那么受到影响最大的可能是那些本应该从英冠中升级到英超的球队,比如利兹联,他们的潜在损失可能达到1亿英

  • 尤文队友:我曾和C罗开玩笑 说我场均进1球超过他
    尤文队友:我曾和C罗开玩笑 说我场均进1球超过他

    5月12日讯 基耶利尼近日出版了一本自传《我,乔吉奥》,他在书中谈到了自己和C罗开的玩笑。基耶利尼表示:整个冬天我都和C罗开玩笑,说‘我场均进1球,你也在后面追赶我!’因

  • 阿兰14日回国需在天津进行隔离 结束隔离返回北京
    阿兰14日回国需在天津进行隔离 结束隔离返回北京

    12日,结束完核酸检测的北京中赫国安在京的队员们将开始他们新一阶段的集训,为即将开始的新赛季进行积极的备战,而就在几小时之前,队内也得到了一个好消息,归化球员阿兰将会在巴西当地时间1

大家都在看