位置:首页 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

曝FIFA取消今年世界足球先生评选 梅西C罗来年再战

2020-05-13 22:10:38 来源:看球吧

梅西今年不能卫冕了


梅西今年不能卫冕了  

北京时间5月13日消息,据西班牙媒体报道,受到新冠病毒的影响,国际足联决定取消今年的世界足球先生评选。

  《马卡报》报道,颁奖典礼原定于今年9月在米兰进行,但由于新冠病毒疫情仍然严重,今年的颁奖典礼不会举行,梅西和C罗也没法在这个足坛至高奖项上一较高低。在去年的评选中,梅西成功当选。

  目前,大多数联赛仍在暂停中,欧洲杯已经被推迟到明年,在这样的情况下,国际足联决定取消今年的世界足球先生评选,国际足联主席因凡蒂诺认为这个时候进行大规模的颁奖也是不正确的。

  同时,《马卡报》指出,金球奖的评比如何处理仍是未知数,金球奖自1956年以来每年都举行颁奖典礼。

相关阅读

  • 英冠12-26 23:00巴恩斯利VS哈德斯菲尔德 预测
    英冠12-26 23:00巴恩斯利VS哈德斯菲尔德 预测

    巴恩斯利巴恩斯利上一仗在客场0-2不敌斯旺西,联赛三连胜的势头宣告被终结,状态和士气有所回落,事实上,球队此前的三连胜水分颇大,对手只是谢周三和韦康比流浪者这样的垫底球队,硬仗能力始

  • 英超12-26 23:00阿斯顿维拉VS水晶宫 预测
    英超12-26 23:00阿斯顿维拉VS水晶宫 预测

    阿斯顿维拉阿斯顿维拉上赛季排名倒数第四位置,仅高出降级区1分,实力不佳。而且依靠主场拿分,分胜负能力颇强。本赛季12轮战罢,录得7胜1平4负的战绩,与上赛季相比球队客场成绩比主场好,主场

  • 英超12-26 23:00富勒姆VS南安普敦 预测
    英超12-26 23:00富勒姆VS南安普敦 预测

    英超——富勒姆 VS 南安普敦富勒姆:富勒姆近期整体表现相比前期要稳定一些,继上轮客场逼平纽卡斯尔联后,球队近期已经连续收获三场平局,并且还有过爆冷战胜莱切斯特城以及逼平利物浦的经历

  • 英超12-26 20:30莱切斯特城VS曼彻斯特联 预测
    英超12-26 20:30莱切斯特城VS曼彻斯特联 预测

    比赛场次:周六英超 莱切斯特城 VS 曼彻斯特联莱切斯特城:在上轮与热刺的大战中,莱切斯特城凭借瓦尔迪的点球和对方后卫阿尔德韦雷尔德的乌龙球,成功以2-0反杀对手,在最近的4场联赛中他们

大家都在看