位置:首页 > 足球新闻 > 中超 > 正文

曝天海大部分主力已找好下家 讨薪成为一大主题

2020-05-13 22:19:05 来源:看球吧

  解散后,外界最关注的是天海球员接下来的前途。目前中国足协仍未就天海球员是否“自由身”进行表态,据悉,大部分主力都已经找好下家,但“讨薪”成为当下球队的一大主题。

  在俱乐部解散后,不少球员通过社交平台表达了自己的心情,杨旭微博写道,“成全见的人,追求对的心。曾作为后浪争冠,曾作为前浪保级。海浪里每一个流浪的浪花,都会骄傲自己创造的惊涛拍岸瞬间。如果大海能够换回曾经的爱,就让我用一生等待……2020,天海终,我无悔!”王晓龙则表示如释重负,彻底解脱。“这次失败也许是我们人生中最骄傲的一次失败,可以昂着头走向人生中的下一站。”

  据了解,天海队员对于俱乐部解散有一定心理准备,他们目前要做的,除了找下家之外,更多的是与俱乐部谈“欠薪”问题。此前天海俱乐部出售了多名主力球员,在转会市场中大赚一笔,也拿到中超公司的分红,但由于一些账目仍未到账,因此在财务方面需要一定时间进行处理。正因为有心理准备,因此不少有实力的球员已经找好下家,甚至在宣布解散前已经离开,对于天海球员来说,最艰难的恐怕是实力一般的年轻球员,在当前情况下,他们想要找到好下家相信并不容易。

相关阅读

  • 贝克汉姆谢顶了!头发如此稀疏 植发也失败了?
    贝克汉姆谢顶了!头发如此稀疏 植发也失败了?

    最新照片:小贝谢顶了?英国媒体聚焦,万人迷大卫-贝克汉姆显示出了谢顶的前兆,他的头发显得十分稀疏。贝克汉姆年轻时以多变的发型著称,包括莫西干头、麻花辫等发式都尝试过。但随着步入中年

  • 曝FIFA取消今年世界足球先生评选 梅西C罗来年再战
    曝FIFA取消今年世界足球先生评选 梅西C罗来年再战

    梅西今年不能卫冕了北京时间5月13日消息,据西班牙媒体报道,受到新冠病毒的影响,国际足联决定取消今年的世界足球先生评眩《马卡报》报道,颁奖典礼原定于今年9月在米兰进行,但由于新冠病毒疫

  • 小法:法甲如此仓促地结束联赛,简直太愚蠢了
    小法:法甲如此仓促地结束联赛,简直太愚蠢了

    在此前,法甲宣布了国内的所有联赛都提前结束,并且随后宣布将会以当前积分名次确定冠军,欧冠参赛队伍以及降级队伍。但是随着欧洲其他国家的联赛的逐渐恢复,德甲于5月15日重开,意甲和英超则

  • 霍利尔:法甲的决定太仓促了,对巴黎和里昂是个损失
    霍利尔:法甲的决定太仓促了,对巴黎和里昂是个损失

    5月12日讯 前利物浦教练、现任里昂顾问的霍利尔在日前谈到了受疫情影响的足球世界。疫情的影响会持续两年,下赛季依旧会很困难。我认为法国当局的决定太仓促了,德甲恢复了、葡萄牙和英格兰也

大家都在看