位置:首页 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

德甲已经重启,为什么法甲急于结束?原来里边还有一个天大的阴谋

2020-05-18 23:36:12 来源:看球吧

德甲已经重启,为什么法甲急于结束?原来里边还有一个天大的阴谋

在提前结束联赛这个问题上,法甲表现的最积极,而且他们也是五大联赛中唯一一个宣布提前结束的,不由得让人浮想联翩。

按理来说,五大联赛会统一行动,不会单独的作出提前结束的决定。要知道法甲结束后,其他四大联赛并没有跟进,而是在为重启做着准备。这就让人有些摸不着头脑,法甲明明可以与其他联赛步调一致,为何过早的宣布联赛结束呢?

法国名帅霍利尔的一席话,或许能够窥之其中一二。他表示法甲联赛提前结束,可能是一个阴谋,巴黎圣日耳曼和马赛联手,目的是打击里昂。

 

德甲已经重启,为什么法甲急于结束?原来里边还有一个天大的阴谋

 

有这个可能吗?要知道欧战是国际赛事,对大巴黎和马赛来说构不成直接的威胁,难道仅仅是害怕联赛重启之后,里昂后来者居上吗?

看看现在法甲的排名,巴黎第一,马赛第二,里昂第七,但他距离五六名只差1分,距离第三名雷恩也仅仅相差10分,在还剩10轮比赛的情况下,进入欧战区还是有希望的。那为什么巴黎和马赛要做掉里昂呢?

霍利尔说:“马赛和巴黎之间有联盟,他们之间联起手,安排好了一切,我认为这是一个阴谋,一个排挤里昂的阴谋。这对里昂打击很大。”

德甲已经重启,为什么法甲急于结束?原来里边还有一个天大的阴谋

早在去年初,大巴黎和里昂两队就隔空互怼,里昂嘲讽大巴黎凭借着卡塔尔金主不惜成本的投入才有了今天的霸主地位,而大巴黎也毫不示弱的回敬里昂五十步笑百步,意思是里昂背后同样有资本的身影。

在大巴黎崛起前,里昂才是法甲的霸主,曾经在法甲联赛夺得七连冠,但随着卡塔尔石油资本入主巴黎,疯狂招募球星,实力大增,里昂就彻底失去了法甲霸主地位。对此里昂主席奥拉斯对于巴黎的崛起非常不满,他认为巴黎的成功没有遵循竞技体育的一般规律,完全是背后资本的推动。

德甲已经重启,为什么法甲急于结束?原来里边还有一个天大的阴谋

这就是两队的矛盾又来,新旧霸主之间的针锋相对。所以在霍利尔看来,法甲联赛宣布提前结束是一个阴谋,它让排名第七的里昂自1997年以来首次无缘欧战。

而至于法国政府的决定,霍利尔称:“我认为法国当局参与了这件事,总统马克龙和总理费利佩之前的发布会,从未谈论体育,可他们第一次谈论体育,就突然宣布法甲不能重启,这非常奇怪。”

不管公平与否,结果已经无法改变,也只怪里昂自己发挥欠佳,没有及早确定领先优势,现在只能接受这样的结果。

相关阅读

  • 6连胜!恒大没做到他们做到了 若拿下苏宁直奔亚冠
    6连胜!恒大没做到他们做到了 若拿下苏宁直奔亚冠

    凭借一波强劲的六连胜,重庆当代成为苏州赛区最大黑马,收官之战战胜领头羊上海上港,除了北京国安,张外龙的球队把该组其余6个对手赢了个遍,也成为了中超第一阶段首支斩获六连胜的球队,取得

  • 上港再陷点球争议!多角度回看 VAR张雷刚上热搜
    上港再陷点球争议!多角度回看 VAR张雷刚上热搜

    北京时间9月28日,中超第一阶段全面收官,在上港和重庆的比赛中,此前一直备受争议的裁判问题再次出现。比赛第87分钟,重庆边锋冯劲带球突进,在禁区边沿处和石柯对抗后倒地,主裁判李海新收到

  • 谢峰自曝曾被短信轰炸 爱人安慰:骂你说明你有价值
    谢峰自曝曾被短信轰炸 爱人安慰:骂你说明你有价值

    稿件来源:足球报官方微博2020中超B组最后一轮,河北华夏幸福3比1战胜青岛黄海,华夏幸福主帅谢峰在赛后发布会表示:这场比赛对手进行了轮换,外援和一些主力都没打,我要求队员不管谁踢都要认

  • 平地生雷!
    平地生雷!"新桑切斯"绽放中超 天赋曾震惊意甲主帅

    北京时间9月28日,中超联赛第1阶段收官战,河北华夏3-1战胜青岛黄海。赛中,华夏22岁小将高华泽用一记1挑5的精彩破门助华夏取得胜利。高华泽可谓年少成名,一度成为意甲切沃队的考察对象,在球

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测
    NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测

    开拓者本场开拓者没有退路可言,輸球直接回家。但问题是无法做到攻防两端一把抓,进攻打开防守有漏洞,防守稳定进攻受阻。另外,开拓者是一支以單打为主的球队,助攻次数并不多。虽然有利拉德、

  • 新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!
    新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!

    2023年世界杯举办时间:2023年8月25日至9月10日举办地:印尼、日本、菲律宾三地同时进行。决赛阶段的比赛将在菲律宾首都马尼拉进行第一次:篮球世界杯由多个国家同时举办。参赛球队数量:32

  • 火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生
    火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生

    北京时间4月12日,球员2K锦标赛圆满结束,最终的决赛布克直落两盘,以大比分2-0击败队友艾顿夺冠。决赛的首场比赛,布克使用的是火箭队,艾顿使用的是湖人队。第二场比赛,布克使用的是掘金队,