位置:首页 > 足球新闻 > 中超 > 正文

罚不进点球 赢不了比赛 裁判都安慰这样的泰达

2020-09-29 09:54:24 来源:看球吧

  天津球迷有一个疑问:赢个球怎么这么难?

  阿奇姆彭也有个疑问:进个点球怎么这么难?

  一场无力的0-0后,泰达以3平11负的成绩结束了第一阶段的比赛,他们成为唯一一支0胜的球队,带着这个尴尬,他们要去迎战心有不甘、颇有渊源的深足。

  其实今天泰达距离首胜不远,但给了你机会,奈何不中用啊。

  比赛第55分钟,之前一直被球迷诟病的车世伟被丛震撞倒在禁区内,迎来中超执法首秀的黄翼很谨慎,认真听取着来自VAR的意见,耳机的那边,是天津球迷一言难尽的马宁。

  经过5分钟确认,黄翼将手指向了点球点,此时,阿奇姆彭已经抱着球等了很久。

  在阿7主罚前,镜头没有交代清楚,巴斯蒂安斯从禁区内走开,不知道德国中卫是不是又想去踢点球了。

  没有选择上一次的垫步式主罚,阿奇姆彭这次很果断的选择了推射,但皮球高高飞出门框,兴奋的卓尔门将董春雨和阿奇姆彭的落寞形成鲜明对比。

  甚至连主裁判黄翼都去安慰了一下阿奇姆彭。

  本赛季,泰达获得了三次点球,全部罚丢,虽然对阵重庆的那个点球有争议,但最终的结果没法更改。

  作为球队头号外援,阿奇姆彭共计11次为球队主罚,只进了6个,命中率仅为55%,而且已经三连丢了。(数据by@SC天狼星)

  一次,可以说是运气不好,现在,可以说泰达的信心已经被摧毁了,不仅是阿奇姆彭。

  伴随自信的消失,就是必进球的错失。

  阿奇姆彭这次单刀的机会,仍旧无法打开账户;

  而朴韬宇近在咫尺的空门机会,被刘毅快了一脚破坏,刘毅还是个天津籍球员,命运让人感叹。

 

如今那个最让人无语的情况出现了,一场不赢的泰达,第二阶段只赢一轮系列赛就能保级,如果这个情况真的出现了,对制定赛制的足协来讲很尴尬。

  泰达还会抱着侥幸心理开始下一阶段吗?

 

相关阅读

  • 6连胜!恒大没做到他们做到了 若拿下苏宁直奔亚冠
    6连胜!恒大没做到他们做到了 若拿下苏宁直奔亚冠

    凭借一波强劲的六连胜,重庆当代成为苏州赛区最大黑马,收官之战战胜领头羊上海上港,除了北京国安,张外龙的球队把该组其余6个对手赢了个遍,也成为了中超第一阶段首支斩获六连胜的球队,取得

  • 上港再陷点球争议!多角度回看 VAR张雷刚上热搜
    上港再陷点球争议!多角度回看 VAR张雷刚上热搜

    北京时间9月28日,中超第一阶段全面收官,在上港和重庆的比赛中,此前一直备受争议的裁判问题再次出现。比赛第87分钟,重庆边锋冯劲带球突进,在禁区边沿处和石柯对抗后倒地,主裁判李海新收到

  • 谢峰自曝曾被短信轰炸 爱人安慰:骂你说明你有价值
    谢峰自曝曾被短信轰炸 爱人安慰:骂你说明你有价值

    稿件来源:足球报官方微博2020中超B组最后一轮,河北华夏幸福3比1战胜青岛黄海,华夏幸福主帅谢峰在赛后发布会表示:这场比赛对手进行了轮换,外援和一些主力都没打,我要求队员不管谁踢都要认

  • 平地生雷!
    平地生雷!"新桑切斯"绽放中超 天赋曾震惊意甲主帅

    北京时间9月28日,中超联赛第1阶段收官战,河北华夏3-1战胜青岛黄海。赛中,华夏22岁小将高华泽用一记1挑5的精彩破门助华夏取得胜利。高华泽可谓年少成名,一度成为意甲切沃队的考察对象,在球

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测
    NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测

    开拓者本场开拓者没有退路可言,輸球直接回家。但问题是无法做到攻防两端一把抓,进攻打开防守有漏洞,防守稳定进攻受阻。另外,开拓者是一支以單打为主的球队,助攻次数并不多。虽然有利拉德、

  • 新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!
    新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!

    2023年世界杯举办时间:2023年8月25日至9月10日举办地:印尼、日本、菲律宾三地同时进行。决赛阶段的比赛将在菲律宾首都马尼拉进行第一次:篮球世界杯由多个国家同时举办。参赛球队数量:32

  • 火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生
    火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生

    北京时间4月12日,球员2K锦标赛圆满结束,最终的决赛布克直落两盘,以大比分2-0击败队友艾顿夺冠。决赛的首场比赛,布克使用的是火箭队,艾顿使用的是湖人队。第二场比赛,布克使用的是掘金队,