位置:首页 > 足球新闻 > 亚冠 > 正文

横滨水手一工作人员疑似感染新冠,已在多哈接受隔离

2020-11-23 21:20:08 来源:看球吧

11月23日讯 上港将在周三的亚冠比赛中对阵横滨水手,不过昨天从横滨方面传来一个令人担忧的消息,横滨水手俱乐部一名工作人员的新冠病毒检查结果为反应性,疑似感染,现已接受隔离。

新冠病毒核酸测试结果分为四种类型:阴性,待复测,反应性和阳性,其中反应性是指Ct值不高,但超过了30,这意味着虽然不是阳性,但已检测到少量病毒。

这名工作人员是在21号随队抵达多哈机场后接受检测的,结果为反应性,如今已和球队其他人员隔离,居住不同的酒店。

卫生机构正在追踪观察这名工作人员的身体状况进展,而如果多次核酸测试均为阴性,那么这名工作人员就有可能将在隔离7天后回归横滨俱乐部团队。

目前除这名工作人员外,横滨水手其他56名球员和工作人员的检测结果均为阴性。

相关阅读

大家都在看

  • 王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门
    王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门

    北京时间1月23日讯 王曼昱在昨日结束的国际乒联匈牙利公开赛上和同为00后的小将孙颖莎展开最后的决战。双方历经7局苦战,王曼昱最终笑到最后。本届公开赛一路披荆斩棘而来,王曼昱可谓接连斩获

  • 骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤
    骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤

    北京时间1月23日讯 近来动荡不安的骑士召开球队会议,本次会议球员的情绪较为激烈,特别是出现了内部矛盾。一众球员甚至将矛头直指凯文乐福,称其在和雷霆的对阵中因伤退赛及缺席训练充满非真

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央