位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

记者:两名韩哨于今日回国,足协杯将是全华班裁判组

2020-11-23 21:22:35 来源:看球吧

11月23日讯 据记者苗原消息,两名韩哨将在今日回国,足协杯接下来的裁判组是全华班。

记者:“高亨进、金希坤今天收工要回家,足协杯这样就要靠全华班裁判组了。”

根据赛程,足协杯将于11月26日重新开赛,决赛将于12月19日进行。

足协杯1/8决赛具体开赛时间:

相关阅读

大家都在看

  • 王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门
    王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门

    北京时间1月23日讯 王曼昱在昨日结束的国际乒联匈牙利公开赛上和同为00后的小将孙颖莎展开最后的决战。双方历经7局苦战,王曼昱最终笑到最后。本届公开赛一路披荆斩棘而来,王曼昱可谓接连斩获

  • 骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤
    骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤

    北京时间1月23日讯 近来动荡不安的骑士召开球队会议,本次会议球员的情绪较为激烈,特别是出现了内部矛盾。一众球员甚至将矛头直指凯文乐福,称其在和雷霆的对阵中因伤退赛及缺席训练充满非真

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央