位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

迪卡尼奥:卢卡库很强,但我不会拿他和C罗、伊布进行对比

2020-11-23 21:25:18 来源:看球吧

11月23日讯 在接受记者采访时,意大利名宿迪卡尼奥谈到了有关国米、孔蒂、卢卡库和埃里克森的话题。迪卡尼奥表示卢卡库很强,但自己不会拿卢卡库与伊布和C罗进行对比。

迪卡尼奥表示:“阿什拉夫必须迅速理解如何扮演他现在的这个角色,显然现在的角色并不适合他,阿什拉夫更有攻击性,更偏向技术型。孔蒂需要善于向阿什拉夫解释他该做些什么,但是这并不容易。”

“至于国米,我想说国米不能总是作为冠军的追逐者,而不是领跑者,你不能一个赛季只赢20场比赛。现在关于孔蒂的质疑声又回来了,但是我认为关于国米可能换帅的传言并不可信。”

“卢卡库很强,但是我不会将他和伊布以及C罗进行比较。卢卡库确实强,但是他在球场上并不能确保球队有1-0的领先优势。我们要分清顶尖球员和好球员,卢卡库非常好。”

“埃里克森?在热刺的时候,埃里克森身边有凯恩和阿里,两名球员跑位很机敏,而卢卡库希望埃里克森能直接将球传到他脚下。因此,埃里克森在国米遇到了困难,就像阿什拉夫一样。”

相关阅读

大家都在看

  • 王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门
    王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门

    北京时间1月23日讯 王曼昱在昨日结束的国际乒联匈牙利公开赛上和同为00后的小将孙颖莎展开最后的决战。双方历经7局苦战,王曼昱最终笑到最后。本届公开赛一路披荆斩棘而来,王曼昱可谓接连斩获

  • 骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤
    骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤

    北京时间1月23日讯 近来动荡不安的骑士召开球队会议,本次会议球员的情绪较为激烈,特别是出现了内部矛盾。一众球员甚至将矛头直指凯文乐福,称其在和雷霆的对阵中因伤退赛及缺席训练充满非真

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央