位置:首页 > 综合体育 > 正文

中国女排最新消息 女神魏秋月深夜与丈夫吃夜宵大秀恩爱 魏秋月个人资料

2017-12-06 15:05:04 来源:看球吧
  12月06日讯 说起魏秋月大家一定耳熟能详,作为里约奥运会的夺冠功臣,魏秋月一直成为网友关注的焦点,无论是赛场之上还是生活之外,举手投足之间便能掀起一片话题。日前,有网友晒出一组魏秋月和老公深夜出行在某店里吃宵夜的照片再度引发热议。
魏秋月于丈夫
魏秋月深夜吃夜宵

  从照片中可以看到,穿着一件黄色卫衣的魏秋月正在吃东西,而只穿着一件短袖T恤的袁灵犀则是右手托腮看着妻子,让球迷惊呼“能不能不要这样啊,这甜蜜的感觉,真是虐哭单身狗啊。”

  从去年年底宣布接受求婚曝光了与袁灵犀“隐藏”多年的恋情,到今年年中领证,并在10月初举办了轰动整个中国排球界的世纪婚礼,魏秋月与丈夫也成为了中国体坛的模范夫妻,拥有很高人气。

  魏秋月个人资料:

  魏秋月,1988年9月26日出生于天津,中国女排运动员、奥运冠军、中国女排二传。中国共产党第十九次全国代表大会代表。

  2014年5月,魏秋月重新入选国家队,成为郎家军的一员老将,2015年终获得世界杯冠军。2016年7月18日,2016年里约热内卢奥运会中国奥运代表团成立,魏秋月名列出征女子排球运动员名单。

  2016年8月21日获里约奥运会女排冠军。

  2017年1月15日,中国女排获得2016年CCTV体坛风云人物最佳团队奖、评委会大奖。

  2017年2月8日,中央电视台感动中国2016年度人物颁奖典礼,向中国女排表达了特别致敬。

  2017年5月26日,魏秋月当选中共十九大代表。

  2017年8月27日,在第十三届全运会开幕式上魏秋月代表全体运动员宣誓。2017年8月29日,在全运会5/6名比赛结束后,魏秋月宣布退役。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常