位置:首页 > 综合体育 > 正文

丁宁第3次获乒联佳女奖 世锦赛与朱雨玲精彩一球夺最佳得分奖

2017-12-15 14:13:50 来源:看球吧
  北京时间12月15日讯 2017阿斯塔纳国际乒联巡回颁奖典礼盛大举办,作为本年度最后一次乒坛盛典,各国参赛选手盛装出席此次大典。获奖名单已经正式公布,来自中国的现役乒乓球一姐丁宁独揽两项大奖成为最大赢家,丁宁继14和16年之后再度问鼎年度最佳女运动员奖且摘掉最佳得分奖。
丁宁
丁宁获奖

  2014年丁宁首次获得“最佳女运动员”奖,2016年凭借出色得表现她再度获得该奖项,2017年丁宁成功蝉联!2017年德国世界锦标赛,丁宁击败朱雨玲,职业生涯第三次捧起吉·盖斯特杯,同时与队友刘诗雯搭档夺得女双金牌,成就“双冠王”,与此同时她还将中国公开赛女单冠军收入囊中。丁宁说道:

  “非常感谢,非常荣幸。感谢国际乒联给我这个奖项,感谢这么多人支持我,我会更加努力拼搏,为了获得更多这样的奖项。我承诺我会努力让这项运动在全世界更受欢迎”。

  此外,她在世锦赛女单决赛中与朱雨玲共同奉献的精彩球成功当选“年度最佳得分”。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常