位置:首页 > 综合体育 > 正文

丁宁李晓霞不握手事件 刘诗雯逆转乒超封王仍需翻越丁宁这座大山

2018-01-04 16:34:01 来源:看球吧
  北京时间1月04日讯 刘诗雯在第9轮的乒超联赛击败一直的宿敌朱雨玲之后登顶乒超第一,在乒超封王之后刘诗雯的国际赛场表现也让人更为期待,但是公认人的女乒一姐却还是丁宁,且李晓霞一样是刘诗雯需要面对的一座大山,有趣的是丁宁和李晓霞曾被爆料不和。

  丁宁李晓霞不握手事件回顾:

丁宁
丁宁

  伦敦奥运会乒乓球女单决赛发生裁判争议后,对阵的中国队的丁宁和李晓霞,因为寥寥几个镜头传递的信息,被外界传说“友情出现了裂痕”。

  二人和国家队主教练施之皓对这样的猜测进行了澄清。

  在女单决赛赛后,曾爆出了沸沸扬扬的握手门,一方认为李晓霞在丁宁受裁刁难之下每得分必大喊大叫很不妥,另一方面认为丁宁没有跟李晓霞握手,是对队友的不尊重,丁宁与李晓霞一度饱受争议。

  对于一些网友认为自己没有跟李晓霞握手,丁宁正式给出了回应,“我想可能是大家有点误会这件事情了。三名是先上台的,亚军的人先去跟铜牌得奖的去握手,而冠军是跟两个人握手。我也不知道为什么,这一直是乒乓球队的一种习惯。”

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常