位置:首页 > 综合体育 > 正文

乒超联赛:丁宁持续低烧不退 状态不佳无法正常训练

2018-01-08 16:33:32 来源:看球吧
  北京时间1月08日讯 2017-18赛季乒超联赛战火重燃,北京首钢于昨日1-3不敌深圳大学,而这很大程度和丁宁近来的状态有关。据悉,丁宁已经连续发烧一段时间了,身体一直处于低烧状态仍未恢复,让不少网友感到非常担心,纷纷关心其早日康复。
丁宁
丁宁

  “丁宁身体一直没有恢复,刚才比赛结束后量了量体温,还是37度多,”赛后北京首钢主教练郭焱对记者表示,球队出于保护丁宁的考虑只能启用新人,“确实在这个时候锻炼新人是要付出代价的。”在今天的比赛中,小将郭雨涵首个出场迎战王艺迪,结果0-3(10-12、3-11和9-11)败下阵来,在第四盘比赛中她再战陈梦,最终也是连输三局,比分是4-11、9-11和5-11。“郭雨涵整体发挥还是不错的,今年是她首个乒超赛季,能够打成这样已经非常好了,”郭焱在力挺队员的时候也表示,郭雨涵在遇到强手时技术方面还有一些需要弥补的地方。

  “教练组一直跟她强调,虽然比赛是下风,但是一定不要放弃,因为比赛中的提高会比训练上来得更快。我们一直让她更加积极地面对比赛,”郭焱说。

  据郭焱介绍,现在丁宁每天都处于低烧的状态,无法正常训练,更无法在训练中上大量,“如果遇到高水平的对抗,丁宁比赛下来马上就会出现身体透支的状况。我们现在也在跟国家队教练积极对接,希望可以通过乒超联赛中休整让对她身体得到恢复,”郭焱最后表示。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常