位置:首页 > 综合体育 > 正文

王一梅丁霞冲突视频 还原王一梅和教练争执丁霞为恩师出头事件始末

2018-01-30 15:44:41 来源:看球吧
  北京时间1月30日讯 此前,王一梅和丁霞在赛场发生激烈冲突,虽然此事在赛后便被辽宁队的一纸声明化了,但是仍有不少网友表示此事并非那么简单。王一梅和教练员的理论遭到丁霞为恩师出头而造成冲突,事后王一梅还致歉让网友感到不解,事情到底是怎样的呢?
王一梅冲突
王一梅和教练冲突

  在23日晚上的排超联赛中辽宁主场3比0击败北京,比赛结束后辽宁女排的王一梅与丁霞在场边起了冲突,原因是助理教练郑宗源与大梅发生口角,丁霞作为队长为恩师出头欲动手。对于此事,当事人郑宗源终于开口,他否认与王一梅发生争执,认为只是“讨论”而已。

  根据当时在现场的一名球迷发布的视频来看,丁霞与王一梅在场边发生争执,事情起因是辽宁女排助理教练郑宗源,对王一梅一次防守失误不满,一直喋喋不休,作为队中年龄最大的老将,王一梅感到很没面子,回了几句嘴,双方发生了口角。

  随后,丁霞作为队长并没有及时化解两人的矛盾,而是拉偏架,为恩师出头,险些与大梅动手。不少网友因此抨击丁霞不懂得尊重前辈。

  而事后,辽宁队发表声明将此事息事宁人了,各位网友怎么看的呢?带来王一梅丁霞冲突视频:

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常