位置:首页 > 综合体育 > 正文

超越丁俊晖!塞尔比成功锁定年终排名第一

2018-04-09 14:35:24 来源:看球吧

  北京时间4月8日,2018斯诺克中国公开赛展开了最终决赛,由马克-塞尔比与巴里-霍金斯之间进行对决。而赛尔比被誉为斯诺克的战术师,球台上的胜负师,比赛中往往是战术多变,本届中国赛中我们也再次领略了赛尔比战术大师的风采,几乎每局都是在霍金斯率先得分情况下完成逆转,全场压制下的霍金斯被打的毫无脾气,最终塞尔比以11-3横扫霍金斯!

  此次比赛是世锦赛前的最后一站排名赛,这并将确定世锦赛种子席位,本次比赛的赛事总奖金高达百万英镑。而在排名上丁俊晖目前排在前两位的是马克-塞尔比、奥沙利文等在内的72名高手都来中国参加比赛,但在前几轮的比赛里,丁俊晖、奥沙利文以及希金斯都相续被淘汰了。

  有趣的是表现乏善可陈的塞尔比与霍金斯挺进了最终的决赛,值得一提的是塞尔比如果本场能够成功卫冕,那他可能锁定年终世界第一,从而也将超越丁俊晖和罗伯逊,成为80后球员里拥有排名赛冠军最多的球手。相反的如果霍金斯获得冠军,将个获得中国赛的首次冠军,世界排名上将超越希金斯升至第5位。

  凭借完美的战术表现,塞尔比生生将这场决赛,演变成了一边倒的屠杀。最终也顺利实现卫冕,成功锁定年终排名第一。

相关阅读

大家都在看

  • 费德勒复制06年开局  盼延续连胜创纪录
    费德勒复制06年开局 盼延续连胜创纪录

    看98讯,印第安维尔斯大师系列赛正在如火如荼的进行着,北京时间3月16日本场由费德勒对决郑泫,经过鏖战最终费德勒以完胜结束了比赛,这16连胜也复制了12年前的赛季开局,费德勒对此又是怎么看

  • 哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁
    哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁

    北京时间3月1日 客场击败快船完成复仇之后,火箭已经豪取14连胜。一路高歌猛进让哈登感到非常开心,接受采访的时候大胡子甚至谈及本赛季球队的目标。哈登直言夺冠就在今年,本赛季目标便是剑指

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越