位置:首页 > 综合体育 > 正文

先赢林高远,后虐许昕!他未来替代樊振东成国兵最强主力?

2018-04-17 11:31:12 来源:看球吧

  北京时间4月16日,2018年男兵在瑞典世乒热身赛展开了激烈得争夺。本次比赛由马龙、樊振东、许昕组成的一队,迎战三队代表:梁靖崑、周雨、徐晨皓。因为这是世乒赛的热身赛,并且也是检验此前封闭训练的效果,因此备受大家的关注。

  率先出场的是樊振东对战周雨,尽管周雨比赛中拼劲十足,也给了樊振东造成了很大的麻烦,可是樊振东毕竟实力是世界第一的顶尖选手,在先失一局0-1落后的劣势下,连续展开了进攻最终连扳三局,3-1赢得比赛,为一队夺得关键一分。

  在前天由林高远和王楚钦这两位世兵赛成员带领的男二队0-3惨败于男三队,最终无缘决赛,而三队的领军人物梁靖崑表现出色,在比赛中3-1战胜林高远,在实现复仇的同时,也进入了昨晚的决赛!

  而在昨晚的赛事对抗中,梁靖崑状态非常好也非常出色,对战许昕屡屡采用压反手、调正受的策略、不断的压制对方得分。最终经过四局激烈的比拼,梁靖崑以3-1爆冷许昕,为国乒二队扳回一分,双方大比分1-1平手。由于梁靖崑又获得胜利,更是备受期待是未来国兵的主力。连胜两局,也能看出梁靖崑在不断的努力!

  梁靖崑此次表现的那么好,也是做出了巨大的付出,据央视乒乓球记者李武爆料,为了做好备战状态梁靖崑瘦身将近恐怖的20斤的,连自己都认不出他来了,非常诧异!这让很多网友都钦佩不已。

相关阅读

大家都在看

  • 费德勒复制06年开局  盼延续连胜创纪录
    费德勒复制06年开局 盼延续连胜创纪录

    看98讯,印第安维尔斯大师系列赛正在如火如荼的进行着,北京时间3月16日本场由费德勒对决郑泫,经过鏖战最终费德勒以完胜结束了比赛,这16连胜也复制了12年前的赛季开局,费德勒对此又是怎么看

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业