位置:首页 > 综合体育 > 正文

前国乒世界冠军复出培养接班人!身价500亿老公亲自在家带孩子

2018-04-20 11:17:20 来源:看球吧

  近年来,中国国兵整体实力有所削弱,这样很多球迷质疑,是不是国乒太自满了,不努力训练能赢球嘛?在近日,前国兵女队被称为“大魔王”王楠在社交软件晒图,可以看出她在乒乓球馆执导小球员们打球,难道这是培训接班人发掘人才吗?

  王楠在社交软件写到:“国球舍”(兴城站)第一届乒乓球少年巡回赛今天开战!为孩子们搭建这样的比赛,再累也高兴,今天我上场跟孩子们打球,我的动作全变形预祝5天的比赛圆满成功!”

  总所周知,王楠退役后一直喜欢国乒的发展,为了帮助国乒他还特意成立了公益组织帮助喜欢打球的孩子们打上乒乓球。而王楠和老公郭斌与前国乒教练刘国梁交情很深,王楠亲自成立公益组织执教孩子打球,刘国梁则也培训自己的女儿打乒乓球,为国乒做出各自的贡献。

  看到王楠那么卖力的推广乒乓球事业,土豪老公郭斌在自己的社交媒体也回复到:“王总在外公益,正气涌来,我在家里带娃,亦感清新。”能看出他两口子感情很好。值得一提的是去年刘月半卸任后,郭斌为了帮他一起合作办了高达500亿的“全民健身”项目,用新的方式回报中国体育,从而说郭斌身价过百亿也不为过吧?

相关阅读

大家都在看

  • 费德勒复制06年开局  盼延续连胜创纪录
    费德勒复制06年开局 盼延续连胜创纪录

    看98讯,印第安维尔斯大师系列赛正在如火如荼的进行着,北京时间3月16日本场由费德勒对决郑泫,经过鏖战最终费德勒以完胜结束了比赛,这16连胜也复制了12年前的赛季开局,费德勒对此又是怎么看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业