位置:首页 > 综合体育 > 正文

世乒赛,国乒派出世界最强女队阵容!最强大的对手依旧是日本?

2018-05-02 09:50:26 来源:看球吧

  2018年瑞典世乒团体赛正在如火如荼的进行着,北京时间5月2日凌晨,在小组赛中,国乒女队最终以3-0击败东道主瑞典队。而在这比赛前,国乒女队已经4战全胜提前锁定了小组榜首位置,尽管瑞典队不敌新加坡和俄罗斯队,可是在此前,爆冷战胜了,冯天薇、于梦雨等大将,并且艾克霍尔姆,也让其余的队伍吃尽了苦头。

  此时的他们有“黑马”坐镇,且加上有主场优势,但国乒女队并没因此而惶恐,而是派出了丁宁、刘诗雯和朱雨玲等大将坐镇,这阵容也堪称目前世界乒坛最强的战队了。可是遗憾的是,艾克霍尔姆却在这小组赛出线无望的情况下,没再上场了。导致了一场颇具看点的对战,就这样提前结束了。

  值得一提的是,在国乒女队小组赛第一盘中刘诗雯以11-7、11-5、11-4三局战胜了琼森,位国乒获拿到开门红,接着在第二盘中、丁宁以11-5、11-3、11-3拿下伯根,中国总比分2-0领先。第三盘派出朱雨玲,她以11-6、11-1、11-5击败伯格斯特龙,帮助中国小组赛获得第五场胜利。

  而在这次小组赛中可以观察出,在本届团体世乒赛中,日本女队依旧是国乒女队最大的对手,但最终的决赛上,能否上演中日对决,这是广大球迷们都期待的,那就让我们耐心结果吧!

相关阅读

大家都在看

  • 莱昂纳德重返马刺时间公布 何时复出仍待定
    莱昂纳德重返马刺时间公布 何时复出仍待定

    北京时间2月27日 此前爆料马刺和莱昂纳德出现间隙, 总决赛MVP因伤病困扰不愿在本赛季出战。日前,据最新消息得知,卡哇伊将在本周重返训练场并有望在三月份重新回到马刺轮换阵容中,虽然具体

  • 莱昂纳德再因伤病无限期休战 伤病将成卡哇伊生涯最大障碍
    莱昂纳德再因伤病无限期休战 伤病将成卡哇伊生涯最大障碍

    NBA98 1月18日讯,据今天圣安东尼奥马刺队最新消息,马刺当家球星莱昂纳德将由于右四头肌肌腱炎的伤病,将开始无限期休战。球队主帅波波维奇表示由于莱昂纳德是马刺目前的建队核心所以这么做是

  • 2018年NBA选秀预测 东契奇依旧不是状元首选 该选艾顿嘛?
    2018年NBA选秀预测 东契奇依旧不是状元首选 该选艾顿嘛?

    在NBA里预测选秀权也是一桩热门话题,甚至新赛季还没开始就有很多人展望明年的新秀质量到底如何。而争夺状元秀是最多人关注的,所以下面也不防参考下球探们给的数据以及乐透秀的一些情况。本赛

  • 欧冠1/4决赛皇马3-0尤文 C罗梅开二度上演倒挂金钩
    欧冠1/4决赛皇马3-0尤文 C罗梅开二度上演倒挂金钩

    安联球场,一脚定江山!比分定格在3-0,C罗梅开二度上演倒挂金钩,斑马军团球迷起身鼓掌,CR7双手合十拍胸回敬,布冯梦碎欧冠却竖起拇指,两位老将赛后相拥,皇马vs尤文比赛落幕!欧冠1 4决赛