位置:首页 > 综合体育 > 正文

要不要脸了!国足教练找世界名帅,比赛对手找世界四流球队!

2018-10-26 18:36:13 来源:看球吧

要不要脸了!国足教练找世界名帅,比赛对手找世界四流球队!

大家都知道,因为中国男足的成绩一直很稳定,不管面对什么样的对手都是输多平少。所以,为了提高国足的成绩,就花天价薪水请了世界级的教练“里皮”来担任主教练,希望能帮助中国足球冲出亚洲。

里皮是在2016年10月22日正式出任了中国男足的主教练,到现在也已经过去了两年的时间,要说这也不短了。可是,在比赛中,根本看不到国足有哪些进步,反而因为不自律,身体素质差被称为“白斩鸡”。

有句话说的好“和臭棋篓子下棋越下越臭”国足经常会邀请一些球队来进行友谊赛和热身赛,按道理来讲,找和自己水平在一个等级或者略高一级的球队做对手,可以很好的提高本方的水平。

然而,国足是怎么做的呢?前两场国际热身赛对手是印度和叙利亚,后两场对手是巴勒斯坦队和土库曼斯坦队。这两支球队可以说是世界四流球队了,世界排名都在100名开外了,找这种球队真的能起到练兵的意义么。

目前,中国男足在亚洲排名第7位,前6位分别是伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特和叙利亚。对此,一些网友评论到:“别看人家排名远低于我国的国足,比起来不一定会赢”、“教练找世界名帅,热身找弱队,全世界都在看中国足球的笑话”、

“叙利亚怎么赢的你们心里最清楚”、“对国足来说,缅甸是传统强队”、“应找足球强国的丁级队打热身赛,一样可以说战胜德国队、巴西队”、

“在国足面前,没有弱旅一说,全是强队,之前不是看不起印度队吗,其结果大家看到了。国足正在兑变三,四,五…流方向发展”、

“打热身是学习的一种,国足正向他们学习如何更像亚洲末流队的样子”、“当年1994年广岛亚运会咱们提土库曼斯坦是2:0,当时那一届国家队有郝海东,黎兵,范志毅那一套人马杀土库曼斯坦才两个球”。

 

相关阅读

大家都在看