位置:首页 > 综合体育 > 正文

跳水运动员不但身姿优美,表情也是绝了!笑到肚子疼

2018-12-05 19:47:48 来源:看球吧

跳水运动员不但身姿优美,表情也是绝了!笑到肚子疼

跳水是一项优美的水上运动,它是从高处用各种姿势跃入水中或是从跳水器械上起跳,在空中完成一定动作姿势,并以特定动作入水的运动。空中的感觉,协调,柔韧性,优美,平衡感和时间感都是力求完美的。

大家观看跳水比赛时,也是经常被跳水运动员们所惊艳到,优美的身姿可以说是美感十足,而我国的跳水队也是一直不负重托,在国际比赛上屡次斩金夺银,为中国的体育事业增添了不少荣誉和光芒。

而大家在看跳水比赛的时候,一般都是被运动员的身姿和成绩所吸引,你有注意过他们的表情吗?跳水运动员几乎无一例外,在跳水时都面目狰狞,表情扭曲的,看上去十分的搞笑。这表情也是绝了!让人看了笑到肚子疼。

旋转跳跃我闭着眼,各种表情包是层出不穷,虽然说表情不是太好看,但是每一个运动员的付出和努力都是值得被肯定的,台上一分钟台上十年功,每一场比赛,运动员们都是全力以赴,看到这些照片就应该理解他们是有多不易容易了。


相关阅读

大家都在看