位置:首页 > 综合体育 > 正文

为什么赛场上的C罗总是穿长袖?

2018-12-05 20:29:43 来源:看球吧

为什么赛场上的C罗总是穿长袖?

C罗,名副其实的足球巨星,职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录。精湛的脚法,国人的球技,完美的身材和脸庞让无数人成为他的粉丝。

而在赛场上的C罗更是十分耀眼的存在,从少年到男人,创造了无数荣誉和传奇,而C罗身上还有一个现象就是,在赛场上的他经常是身穿长袖,虽然也有穿短袖的时候,但是这看着也真是有点别扭,那么为什么为什么赛场上的C罗总是穿长袖?

这和他的个性和小心机脱不了关系,首先是因为这样穿比较个性醒目,球场上我最酷!其次是在球场上的时候,当对手侵犯自己的时候,不容易被抓伤,而且是否被对方球员拉拽的痕迹也十分明显,裁判也很容易看到。

而且C罗对自己完美的身材是十分在意的,在赛场上一贯的保持帅气形象,穿长袖可以有效地防止晒黑,而且总裁也是有点洁癖的,不希望球员碰自己把自己弄得脏兮兮的,而且穿上长袖在赛场上还能保证身体的热量,而且说实话,穿长袖的C罗看着确实是比穿短袖的C罗更加帅气!


相关阅读

大家都在看