位置:首页 > 综合体育 > 正文

C罗在尤文的处境到底怎么样?亲自给00后新秀擦鞋还被质问

2018-12-05 21:24:15 来源:看球吧

C罗在尤文的处境到底怎么样?亲自给00后新秀擦鞋还被质问

C罗,足球场上奔跑的巨星,职业生涯创造了无数的奇迹和荣誉,在他身上,人们能更加清楚地看到足球的真正魅力所在,从男孩到男人,足球就是他的一切,即使在今天取得这种成就和地位,依然是重视每一次的比赛和每一个进球,因为他深知足球对自己的重要性。

而在今年C罗转会尤文,在足坛可以说是引起了轩然大波,在效力皇马9年时间,438场比赛贡献450球、131次助攻,以场均1.03球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。而在今年,皇马宣布C罗离队转会尤文,并签署4年合约,那么到了自己曾经的对手那里,C罗的处境会怎样呢?

在前几天的意甲联赛中,C罗的一粒点球追平了热那亚的皮亚特克,暂时并列射手榜首位。进球后的C罗并不是很开心,而且一个大脚将皮球踢向了空中,被当值主裁判出示了一张黄牌。阿莱格里赶紧替换下了有点情绪化的C罗,而坐到替补席上的C罗看着却是心情大好,和旁边人说说笑笑,并且拿起了一双球鞋用手擦拭了起来,气氛十分轻松愉快,可以说,在尤文C罗和队友们相处得十分和谐。

而这位鞋子的主人是一位18岁的00后新秀摩西·基恩,对于总裁擦了他鞋子这件事,他还放到了社交网站上晒出了C罗擦鞋的GIF,并吐槽到:“你对我的球鞋到底做了什么?”这小子还不领情,C罗亲自为你擦鞋,包你下次进球啊!而基恩的调侃也说明尤文内部的关系十分融洽,大家觉得呢?


相关阅读

大家都在看