位置:首页 > 综合体育 > 正文

江苏苏宁前外援吐槽:日本适合生活,中国到处是废气和雾霾有!

2018-12-05 22:12:53 来源:看球吧

江苏苏宁前外援吐槽:日本适合生活,中国到处是废气和雾霾有!

随着经济和科技的发展,中国的体育事业也是在不断地发展,不仅是运动员的身体素质变好了,结合科学的训练,运动员们的成绩也是有了很大的提升,体育健儿们在世界各项竞赛场上都是十分努力拼搏,为祖国摘金夺银,增添荣誉。

但是在我国多项体育事业中,男足可以说是经常让大家吐槽的对象了,球技不行,吃的挺好,比赛连连失利还拿着巨额的工资,很多球迷也是恨铁不成钢,看在眼里气在心里啊。

而国足可以说是受到质疑和吐槽最多的足球运动员了,就算是大名鼎鼎的里皮教练面对中国男足也只能是甘拜下风了,而除了国足之外,其他的足球队表现也是经常让人惊掉下巴,这次就连外援也开始吐槽了。

江苏苏宁外援若在加盟到名古屋鲸八后,在一次采访中表示:我认为日本是最适合生活的国家,甚至比我的祖国巴西更好。而在中国,到处是废气和雾霾,真的让我感觉非常难受。”这一下可不是对中国足球的吐槽,是对中国环境卫生的无情吐槽啊,真是有点尴尬了!


相关阅读

大家都在看