位置:首页 > 综合体育 > 正文

鹿晗有机会想和C罗踢场球?

2018-12-06 18:46:29 来源:看球吧

鹿晗有机会想和C罗踢场球?

鹿晗,流量小生,凭借颜值有着大批量的粉丝,但是因为秀气的长相也是经常被误认为是不够有男人味,甚至是有点“娘”。但事实上,鹿晗可是纯爷们,经常健身锻炼,这肌肉也是有的,并没有看起来那么弱不经风。

而鹿晗除了在健身房里训练,还十分喜欢在足球场上踢足球,要知道足球是一项十分消耗体力的运动,身体素质不好的基本就是无缘了,所以说,鹿晗还真是有两下子的 。

而在一次访谈中,鹿晗也是表示自己十分喜欢踢球,自己的偶像是C罗,在C罗开通社交平台后第一时间就关注了,而让他想到的是,C罗也回关了自己!这一点让鹿晗激动万分,还穿着标志性7号球衣摆了pose,像偶像致敬。

而鹿晗还表示,自己很早以前就喜欢C罗,并且小时候的第一梦想就是踢球,到了高中,第一梦想就是去踢职业足球,后来足球梦想没能实现,但是还是十分喜欢足球和C罗,C罗认真努力的态度也是在不断的激励着他,有机会的话想和偶像踢场球。作为球迷,鹿晗是幸福的,因为他是有很大机会跟他的偶像一起踢场球的!


相关阅读

大家都在看