位置:首页 > 综合体育 > 正文

能赚还会花,C罗给1岁孩子买的座驾够壕气!

2018-12-06 20:30:33 来源:看球吧

能赚还会花,C罗给1岁孩子买的座驾够壕气!

C罗,这个创造了无数传奇和荣誉的足球巨星,他的努力和成就都是被认可的,在他的身上,人们能够更加简单的认识到足球真正的魅力,从球技到人品再到身材和颜值,C罗都是一样的完美。

C罗的职业生涯有着数不尽的荣誉保持着多项个人记录:包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。相信未来的C罗也不会让人失望。

而C罗直到今日,对于每一场比赛还算是一样的重视,对于每一个进球每一次获奖都是万分的激动,足球成就了C罗,也救了C罗,要不是足球,可能C罗贫穷的人生会一直持续,所以足球对于C罗的意义常人是无法理解的。但是现在的C罗能赚钱了,以前的苦日子一去不复返。

现在的总裁罗可以说是相当有钱,除了天价的年薪,再加上商业和代言和自身的商业价值,C罗的生活那是十分的奢侈了,最近在社交网站上发布的一段视频就是给自己一岁多的孩子买的座驾,居然是一辆遥控的宝马汽车,不得不说,有钱人家的孩子,1岁多就有了宝马了啊!而C罗也真是能赚还会花,买的座驾够壕气!


相关阅读

  • 又一超巨不来了?杜兰特:詹姆斯身边太多无脑吹,做队友太难了!
    又一超巨不来了?杜兰特:詹姆斯身边太多无脑吹,做队友太难了!

    今天勇士再次迎来与骑士的对决,这也是继上赛季总决赛之后双方的首次交手,勇士缺了格林,而骑士主力则换了一大半,詹姆斯的离开也导致骑士状态急剧下滑,本场比赛最终勇士轻取骑士,但勇士核心

  • NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!
    NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!

    NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!NBA是无数球星和无数球迷都万分向往的地方,球员们渴望成为这里的一员,在NBA的赛场上打球,球迷们渴望自己能够NBA的赛场上看一场自己偶像的比赛,这里

  • 鹿晗有机会想和C罗踢场球?
    鹿晗有机会想和C罗踢场球?

    鹿晗有机会想和C罗踢场球?鹿晗,流量小生,凭借颜值有着大批量的粉丝,但是因为秀气的长相也是经常被误认为是不够有男人味,甚至是有点“娘”。但事实上,鹿晗可是纯爷们,经常健身锻炼,这肌

  • 詹姆斯为何难防?波波维奇的回答一针见血,杜兰特无辜躺枪!
    詹姆斯为何难防?波波维奇的回答一针见血,杜兰特无辜躺枪!

    不知不觉中,2018-19赛季常规赛已经进行了四分之一,在刚刚过去的湖人主场对阵马刺的比赛中,詹姆斯犹如天神下凡,首发出战39分钟,24投15中,三分7中3,罚篮13中9,拿下42分,外加5篮板6助攻2

大家都在看