位置:首页 > 综合体育 > 正文

福原爱喜迎二胎,验得喜讯的地方让人哭笑不得!

2018-12-06 21:15:28 来源:看球吧

福原爱喜迎二胎,验得喜讯的地方让人哭笑不得!

福原爱是大家十分熟悉的一位日本乒乓球选手,从小就到中国接受训练,队友和教练们都十分喜欢这个小女孩,并且亲切地叫她瓷娃娃,而福原爱对中国的感情也是十分的深厚,还嫁到了中国,成了中国媳妇。

福原爱和中国台湾乒乓球运动员江宏杰在2017年结婚的时候也是得到了粉丝的祝福,很多中国的运动员也是出席婚礼,不得不说福原爱在中国的人气还是很高的,因为福原爱是真的十分喜欢中国,早先在汶川地震中,得知日本只派了60名救援人员的时候,直接气的骂了脏话表达对日本的不满。

而在婚后不久,福原爱和江宏杰就喜迎爱的结晶,生下了女儿小小爱,而这次12月5日,江宏杰在社交媒体表示“福原爱再度怀孕,并且已经6个月了。”对此粉丝们纷纷送上祝福,但也表示,这生孩子的速度可以啊。

据了解,福原爱这次得知自己有二胎还是再回日本工作的时候,在机场感到不舒服,很想吐,就去买了验孕棒,在机场的厕所里检验,而结果真的是福原爱怀孕了,两个人也是喜迎二胎,恭喜他们吧!


相关阅读

  • 能赚还会花,C罗给1岁孩子买的座驾够壕气!
    能赚还会花,C罗给1岁孩子买的座驾够壕气!

    能赚还会花,C罗给1岁孩子买的座驾够壕气!C罗,这个创造了无数传奇和荣誉的足球巨星,他的努力和成就都是被认可的,在他的身上,人们能够更加简单的认识到足球真正的魅力,从球技到人品再到身

  • 又一超巨不来了?杜兰特:詹姆斯身边太多无脑吹,做队友太难了!
    又一超巨不来了?杜兰特:詹姆斯身边太多无脑吹,做队友太难了!

    今天勇士再次迎来与骑士的对决,这也是继上赛季总决赛之后双方的首次交手,勇士缺了格林,而骑士主力则换了一大半,詹姆斯的离开也导致骑士状态急剧下滑,本场比赛最终勇士轻取骑士,但勇士核心

  • NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!
    NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!

    NBA的大脚们,姚明53码的脚也只是小意思!NBA是无数球星和无数球迷都万分向往的地方,球员们渴望成为这里的一员,在NBA的赛场上打球,球迷们渴望自己能够NBA的赛场上看一场自己偶像的比赛,这里

  • 鹿晗有机会想和C罗踢场球?
    鹿晗有机会想和C罗踢场球?

    鹿晗有机会想和C罗踢场球?鹿晗,流量小生,凭借颜值有着大批量的粉丝,但是因为秀气的长相也是经常被误认为是不够有男人味,甚至是有点“娘”。但事实上,鹿晗可是纯爷们,经常健身锻炼,这肌

大家都在看