位置:首页 > 综合体育 > 正文

杜兰特的吐槽:詹姆斯身边的马屁精太多,都离远点让我们打球吧!

2018-12-06 22:31:38 来源:看球吧

杜兰特的吐槽:詹姆斯身边的马屁精太多,都离远点让我们打球吧!

杜兰特和詹姆斯这两位这两位球场大佬的地位和成就自然是不言而喻的,詹姆斯虽然已经有33岁了,但他在今年季后赛的状态,以及他超级劲爆的身体素质来说,联盟第一的位置还是稳稳地,而杜兰特的表现也是十分的出色,在16/17赛季率领勇士以4-1击败了骑士队,拿下总冠军并当选FMVP。

在欧文作为离队的决定时,可以说整个联盟都震动了,很多的是不能理解为什么不愿意继续和詹姆斯做队友,而杜兰特在接受采访说到自己看来与湖人前锋勒布朗-詹姆斯做队友的难处时表示:首先是祝福欧文,因为当年杜兰特加盟到勇士也是受到了很多的诋毁,他表示自己非常欣赏欧文,他们都只是热爱打球。

但本次言论的重点是:和詹姆斯他一起打球就太难了,因为他太需要球权了,他要完全控制进攻,自己来给其他人创造机会。詹姆斯身边存在太多的无脑吹和马屁精,但是所有的球员在NBA都是来打球的,在詹姆斯身边打球,会有很多让人分心的外界关注,若输掉比赛,将承受着各种各样的批评。

詹姆斯作为联盟最好的球员,自然少不了关注,很多球星都表示在最好球员身边打球需要有抗压能力,毕竟目标都是总冠军。但是这种关注并不是什么好的事情,媒体和无脑的粉丝都应该远离点,让球员好好的打球。


相关阅读

大家都在看