位置:首页 > 综合体育 > 正文

圣诞大礼:耐克送了16双鞋给王霜!

2018-12-28 22:06:35 来源:看球吧

圣诞大礼:耐克送了16双鞋给王霜!

说到足球,是一项很多人都十分喜欢的运动,每当有球赛的时候,球迷朋友们总是准时的守在屏幕面前等候,球场上奔跑的身影,灵活的身形,高超的足球智商,精湛的脚法,进攻防守之间的规则都深深的吸引着每一位球迷。但是说到国足,就是另一番光景了,我待国足如初恋,国足虐我千百遍,这只拥有着世界上数量最多的粉丝的球队,却是没一次争气的,一次又一次让大家失望。

中国男足不怎么争气,但是中国的女足姑娘们一直是很给祖国挣脸面的,在比赛中屡屡进球,在训练中毫不懈怠十分的认真自律 ,这一身肌肉可比男足那一身白花花的肥肉好看多了,不怕苦不怕累不怕晒黑,只是想挽回国足的颜面,而男足,你们什么时候才能有这份觉悟啊。

王霜,这名中国女将,成绩和付出是大家有目共睹的,取得亚洲足球小姐称号也是狠狠地打了男足的脸,而且前几天,耐克官方也是官宣和王霜签订合约,并且在圣诞节的时候给王霜送了份大礼:送了16双鞋给王霜。

而王霜也是十分开心,在自己的社交网站上也是晒出这16双战靴,并且表示:这些球鞋该怎么办?王霜虽不是耐克第一个签约的中国明星,但是这也是那个反映出王霜的成绩和影响力的,大家觉得呢?


相关阅读

大家都在看

  • 身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万
    身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万

    据报道称,12月3日魔术师的女儿遭遇歹徒入室抢劫,下面我们一起来详细看看是什么情况,据了解魔术师女儿在朋友的住处,突然有2名男子持枪冲进来恐吓外面的10人,而魔术师女儿听到外面有异样,就

  • 好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动
    好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动

    在刚刚结束的一场NBA常规赛上,雷霆主场迎战公牛,凭借着威少和乔治的出色发挥,雷霆121:96大胜公牛,乔治得到24分8篮板4助攻3抢断,威少得到13分16篮板11助攻的三双数据,施罗德18分1板3助攻

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来