位置:首页 > 综合体育 > 正文

福原爱老公球技不行遭到日媒痛批:只顾享乐!

2018-12-28 23:59:21 来源:看球吧

福原爱老公球技不行遭到日媒痛批:只顾享乐!

随着经济和科技的发展,我国的各行各业也都是蓬勃发展,尤其是体育行业十分的出彩,体育健儿也是十分的争气,在国际舞台上表现出色,为国家摘金夺银增添光彩。这其中中国的乒乓球可谓是打遍天下无敌手,大家对乒乓球的的评价非常之高,乒乓球对中国意味着胜利,乒乓球被人们亲切的称为国球。

而说到乒乓球,日本一直是想要追赶甚至是超越我们,所以大家对于日本的乒乓球选手也是比较熟悉,其中最被大家所喜爱的应该就是福原爱了,被大家亲切地成为瓷娃娃,而福原爱也是十分的喜欢中国,甚是还嫁给了台湾乒乓选手江宏杰,两人的婚后生活也是十分的幸福美好。

而日媒却是不这样人为,因为福原爱已经退役,而江宏杰仍旧是现役,但是世界排名却从79位狂跌到206名,引起日本媒体的关注,本来很多人就认为江宏杰是占了福原爱的便宜,毕竟福原爱也是一名实力战将,而江宏杰的成绩就显得不那么好。

而且夫妻两人现在也是广告代言接到手软,婚后先后代言了家电、珠宝、奶粉、有机食品的多个品牌,福原爱还接下来全日空形象大使,仅代言费就高达1.2亿日元。虽然福原爱已经退役,江宏杰的比赛也不多,但两人的荷包却从来没有停止进账。对此日媒也是痛批道:感觉他没有专注在乒乓球这项本职工作上,过着享乐的日子。”


相关阅读

大家都在看

  • 身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万
    身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万

    据报道称,12月3日魔术师的女儿遭遇歹徒入室抢劫,下面我们一起来详细看看是什么情况,据了解魔术师女儿在朋友的住处,突然有2名男子持枪冲进来恐吓外面的10人,而魔术师女儿听到外面有异样,就

  • 好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动
    好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动

    在刚刚结束的一场NBA常规赛上,雷霆主场迎战公牛,凭借着威少和乔治的出色发挥,雷霆121:96大胜公牛,乔治得到24分8篮板4助攻3抢断,威少得到13分16篮板11助攻的三双数据,施罗德18分1板3助攻

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来