位置:首页 > 综合体育 > 正文

尴尬!国脚谎称生病缺席比赛,却被妻子晒得度假照穿帮

2018-12-29 16:28:01 来源:看球吧

尴尬!国脚谎称生病缺席比赛,却被妻子晒得度假照穿帮

说到足球,是一项很多人都十分喜欢的运动,每当有球赛的时候,球迷朋友们总是准时的守在屏幕面前等候,球场上奔跑的身影,灵活的身形,高超的足球智商,精湛的脚法,进攻防守之间的规则都深深的吸引着每一位球迷。

但是说到国足,就是另一番光景了,我待国足如初恋,国足虐我千百遍,这只拥有着世界上数量最多的粉丝的球队,却是没一次争气的,一次又一次让大家失望,但是虽然这球踢得不好,但是生活待遇上从没有亏待过自己,豪车豪宅好吃的是一个不拉,别人运动员都是注重饮食注重锻炼,国足队员是注重对自己一身肥膘的培养。

虽然说我们的国足不是太靠谱,但是还有更不靠谱的,《太阳报》报道,土耳其的一位国脚,加拉塔萨雷球员阿齐兹谎称因为肚子不舒服缺席比赛,但是尴尬的是,他并没有身体不舒服,反而是和妻子一起外出度假了,他的妻子还将两人一起度假的照片发布在了自己的社交网站上。

怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,度假的照片被该俱乐部的高管看到后,对于他这种撒谎行为自然是气愤万分的,一气之下,该俱乐部的高管决定把他挂牌出售了,再也不用为这支球队出赛了。


相关阅读

大家都在看

  • 身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万
    身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万

    据报道称,12月3日魔术师的女儿遭遇歹徒入室抢劫,下面我们一起来详细看看是什么情况,据了解魔术师女儿在朋友的住处,突然有2名男子持枪冲进来恐吓外面的10人,而魔术师女儿听到外面有异样,就

  • 好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动
    好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动

    在刚刚结束的一场NBA常规赛上,雷霆主场迎战公牛,凭借着威少和乔治的出色发挥,雷霆121:96大胜公牛,乔治得到24分8篮板4助攻3抢断,威少得到13分16篮板11助攻的三双数据,施罗德18分1板3助攻

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来