位置:首页 > 综合体育 > 正文

虎父无犬子!田亮女儿参加世界比赛成绩喜人!

2018-12-30 17:17:39 来源:看球吧

虎父无犬子!田亮女儿参加世界比赛成绩喜人!

随着经济和科技的发展,我国的各行各业也都是蓬勃发展,尤其是体育行业十分的出彩,体育健儿也是十分的争气,在国际舞台上表现出色,为国家摘金夺银增添光彩。

而在体坛很多成绩优异的运动员即使是退役后也是被大家牢牢的记住,很多运动员退役后依靠自己的自身的商业价值也是赚的盆满钵圆,而 这些体育明星的子女们也是十分的受人关注,毕竟老爸老妈的额基因这么强,虎父无犬子,他们的儿子女儿也是有着先天的基因。

其中田亮的女儿森碟,可以说是大家看着长大的,自从参加了一档综艺节目,软萌又欢脱的森碟就深受大家的喜爱,更是被大家称为风一般的女子,自体能方面有着先天的优势,毕竟老爸田亮可是顶着国家跳水运动员、奥运冠军的头衔,森碟自然也是不弱的。

这不,今年森碟就参加了人生第一次的世界比赛,并在标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩,作为老爸的田亮自然是十分的开心,大方的在自己的社交网站上晒出了宝贝女儿得奖时的照片,并且调侃女儿,真的不打算接手老爸的跳水事业吗?


相关阅读

大家都在看

  • 身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万
    身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万

    据报道称,12月3日魔术师的女儿遭遇歹徒入室抢劫,下面我们一起来详细看看是什么情况,据了解魔术师女儿在朋友的住处,突然有2名男子持枪冲进来恐吓外面的10人,而魔术师女儿听到外面有异样,就

  • 好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动
    好大哥!雷霆公牛比赛中爆发大冲突时,谁注意到威少和乔治这举动

    在刚刚结束的一场NBA常规赛上,雷霆主场迎战公牛,凭借着威少和乔治的出色发挥,雷霆121:96大胜公牛,乔治得到24分8篮板4助攻3抢断,威少得到13分16篮板11助攻的三双数据,施罗德18分1板3助攻

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常