位置:首页 > 综合体育 > 正文

恩比德谈情绪激动:抢七被绝杀 这真的糟糕透了!

2019-05-14 00:00:29 来源:看球吧

5月13日讯 龙在今天的抢七中凭借着卡哇伊的绝杀晋级东决。

赛后,就在主场球员和球迷疯狂庆祝的同时,76人球员黯然离场,镜头扫到中锋恩比德情绪崩溃,他在返回更衣室的过程中失声痛哭。

随后,恩比德出席新闻发布会接受媒体的采访。

谈到自己比赛后情绪激动:“抢七,以这样的方式输掉比赛,我们经历了一场激烈的比赛,然后被绝杀。我们本有机会拿到晋级机会的,这真的很糟糕,糟糕透了!”

谈到赛后小加安慰自己:“他是一个伟大的球员,我一直对他心存敬意!”

相关阅读

大家都在看

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
    朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

    北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

  • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来