位置:首页 > 综合体育 > 正文

李娜:大坂直美能拿10个大满贯 喜欢她的扑克脸

2019-05-27 19:32:05 来源:看球吧

北京时间5月27日 李娜最近在接受CNN采访时谈到了大坂直美,她看好日本一姐夺得10个大满贯冠军。

“她在澳网打球的时候,我和姜山说道:她打得很好,如果她想的话,10个大满贯不在话下。”李娜高度赞扬这位新科球后。

“我喜欢她那张像扑克一样的脸,不管场上发生什么,她都是一样的表情。”李娜继续说道。

大坂直美在去年美网和今年澳网背靠背折桂,1997年出生的她已经拥有两个大满贯冠军。澳网后,大坂直美的排名将首次来到世界第一,打破此前李娜保持的NO.2的亚洲纪录。在澳网历史上,只有两位亚洲球员拿过女单冠军,就是2014年的李娜和今年的大坂直美。

在澳网的颁奖典礼上,李娜现身颁奖,将达芙妮杯颁给了冠军大坂直美。

今年法网,大坂直美将首次以头号种子身份出战大满贯。她今年红土赛季战绩不错,在斯图加特首进WTA红土赛八强,在马德里和罗马也是背靠背杀入八强。

去年日本一姐在法网止步第三轮,保分压力较小,今年她的球后宝座将受到普利斯科娃、贝尔滕斯、科维托娃的冲击。

大坂直美出生在日本大阪,父亲是海地人,母亲是日本人,在大坂直美三岁时,全家移民美国,并定居在佛罗里达。

在德国生活过一段时间的李娜表示:她挺幸运的,在美国打网球有一定又是,在日本打球会比她在美国打球难一百倍。

相关阅读

  • 归化军团成里皮回归前提 有望短期赶上亚洲一流队
    归化军团成里皮回归前提 有望短期赶上亚洲一流队

    里皮回归来源:信息时报2019年1月25日,在亚洲杯1 4决赛3球完败伊朗之后,以一场发布会为告别,愤怒的意大利人里皮迫不及待地离开了,分手并不体面。不过,仅仅过了4个月,里皮和国足就和好了

  • 凉水浇透国安该从零开始了 争冠混战此刻拉开大幕
    凉水浇透国安该从零开始了 争冠混战此刻拉开大幕

    国安仅领先上港2分面对去年的卫冕冠军,北京国安没能将自己的连胜继续,1-2的结果,是他们这周之内的第二场失利,而联赛连胜的终结,也在真正的提醒着御林军,之前的辉煌已经成为历史,对于他们

  • 曝高拉特已同意入籍中国 恒大砸超高年薪归化他
    曝高拉特已同意入籍中国 恒大砸超高年薪归化他

    5月27日,据《东方体育日报》报道,恒大外援高拉特此次提前结束租借,背后更大的目的与中国队冲击2022年世界杯有关,而目前他本人也已同意入籍。报道称,早在高拉特租借加盟帕尔梅拉斯之前,恒

  • 世青杯 05-28 23:59巴拿马U20 VS 法国U20 推荐:法国U20
    世青杯 05-28 23:59巴拿马U20 VS 法国U20 推荐:法国U20

    足球推荐:巴拿马U20 VS 法国U202019-05-28 星期二 23:59分析:巴拿马U20首轮世青杯赛事勉强以1-1战平马里U20,艰难取得一分,整体表现较为一般,不过巴拿马U20近期赛事都能取得进球,其进

大家都在看

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

  • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
    朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

    北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排