位置:首页 > 综合体育 > 正文

孙杨回应被禁赛8年:我坚信自己的清白 已上诉

2020-02-29 15:02:48 来源:看球吧

2月28日报道 北京时间2月28日17时,国际体育仲裁法庭(CAS)公布了“世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案听证会”的裁决书,孙杨被禁赛八年,即日起生效。但此前取得的比赛成绩仍然有效。随后,孙杨得知后回应了该件事:我坚信自己的清白!坚信事实必定战胜谎言!

 

孙杨全文:

我刚刚训练完毕,我一直坚信自己的清白。收到国际体育仲裁院的裁决结果,我感到震惊,愤怒,不能理解!

我明明按照兴奋剂检查的各项规定,积极配合,只是因为检查人员不具备资质,他们当时自己也承认了这一点,所以同意不带走血样,怎么就成了我的错误?!

考虑到国际体育仲裁院在本案审理过程中存在的问题,我已经委托律师依法向瑞士联邦最高法院提起上诉。让更多的人知道事实真相。

我坚信自己的清白!坚信事实必定战胜谎言!

再次感谢大家的支持与帮助!感谢国家体育总局,中国游泳协会和各级领导的关心,感谢国内外体育爱好者的支持!我要为捍卫自己的合法权益奋战到底!

推荐:欧洲杯直播

相关阅读

  • 孙杨被禁赛八年仍有转机 可向瑞士联邦法院上诉
    孙杨被禁赛八年仍有转机 可向瑞士联邦法院上诉

    北京时间2月28日17时,国际体育仲裁法庭(CAS)公布了世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案听证会的裁决书,孙杨被禁赛八年,即日起生效。值得一提的是,此次裁决结果出炉之后并不是最终

  • 疫情让欧洲体坛陆续按下“暂停键”,欧洲杯面临停办风险
    疫情让欧洲体坛陆续按下“暂停键”,欧洲杯面临停办风险

    意大利应急事务官员27日称,意大利有528例病患的新冠病毒检测结果呈阳性。ESPN称,为进一步加强管控,意大利伦巴第、威尼托、皮埃蒙特、威尼斯·朱利亚、利古里亚和罗马涅等区域的足球赛事将空

  • 欧足联:只有疫情变得更糟时,2020年欧洲杯才会停办
    欧足联:只有疫情变得更糟时,2020年欧洲杯才会停办

    继2020年东京奥运会传出有可能被取消的消息之后,2020年的另一大赛事——2020年欧洲杯同样传出有可能被取消或者延期的消息。北京时间2月26日,欧足联副主席米歇尔·乌瓦表示,如果疫情得不到有

  • 新冠疫情冲击欧洲足球赛事 2020欧洲杯前途不明
    新冠疫情冲击欧洲足球赛事 2020欧洲杯前途不明

    外媒称,新冠肺炎疫情在全球范围内影响日益严峻、复杂,2020年欧洲杯也被打乱原本的日程安排。近日,欧足联副主席米歇尔·乌瓦称,不确定意大利作为欧洲杯11个举办国之一的地位是否会受到影响。

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 拿命泡夜店的球员,隆多被粉丝揍,皮尔斯挨11刀,艾弗森险丧生
    拿命泡夜店的球员,隆多被粉丝揍,皮尔斯挨11刀,艾弗森险丧生

    在NBA如果没有夜店是会被看不起的,所以即使是乖乖如姚明,也自曝在NBA时多次和穆大叔一起去夜店,不过他就是坐在那里喝喝酒,放松一下心情,看看穆大叔搞笑的舞姿,这样能够和队友联

  • 泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇
    泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇

    北京时间1月31日,据美媒体报道,为了向去世的科比致敬,保罗-乔治正在考虑重新使用24号。乔治从小就是科比的粉丝。进入NBA之后,乔治久身穿24号球衣。2014年夏天,乔治遭遇严重腿伤,他之后改